Отзывы о Добрый доктор на Ленина 64 (12)
Медицинский центр Добрый доктор на Ленина 64: отзывы

kat....@....com
Отличный специалист, сразу выявил проблему и начал лечение. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. Спасибо большое!

Посещала процедурный кабинет, в этом мед. Учереждении. Мед сестра только закапала капли себе в нос попросила у меня направление, не помыв руки. Также сделала мне укол, не вымыв руки. Бардак полнейший у них там. Будьте бдительны к своему здоровью.

Врач от бога. Здоровья вам Василий Васильевич на долгие годы!!!

rep....@....ru
Прекрасный врач, хорошо разбирается в онкологических проблемах, понимающий человека специалист, очень нравится.

Мне не понравился этот доктор, фамильярничает, вроде на брудешафт не пили, жалобы не слышет, работает на "отвали". Жаль потраченных 1100 и потерянного времени. Поехала искать своего доктора, может есть такой кто поможет

Доктор с большой буквы,прекрасный хирург,грамотный врач.

Нереально дозвониться. Все 3 номера игнор. Поэтому пойдем в другую клинику.

Невозможно дозвониться, трубку никто не берет, ни на одном из номеров, и это в будний день и в рабочее время

Отличный врач, операция прошла отлично

Безумно остались довольны приемом и лечением, назначенным данным доктором! Побольше бы таких докторов, очень ответственно подходит к своему делу, добрая, все расскажет, обьяснит подробно! Детским врачам которые на Рубцовском многому надо поучиться у данного доктора, особенно касается доктора Луневой!!!!

Пользуюсь услугами центра с 2022г.: УЗД, инъекции в/м, консультация эндокринолога.
Причины:
- невозможно получить услугу и консультацию врача при отсутствии специалиста в штате поликлиники по месту жительства по ОМС;
-стоять бездарно часами в очереди к врачу при наличии талона на конкретное время в поликлинике.
Далее можно перечислять еще много нареканий в адрес руководителя мед.учреждения, когда ответственное лицо, получая деньги за свою работу, не приложило рук исправить что-то, улучшить, а вместо этого предлагает свой вариант через секретаря: «Не нравится, перейдите в другую больницу!». Вольному-воля! Перешел в другую городскую больницу с надеждой на улучшение обслуживания там. Пока надежда превратится в реальность, пробую бюджет пенсионера в М.Ц.
Привлекательность выбранного центра:
1.расположен рядом с домом;
2.возможность записаться на прием к врачу, которого знаешь, уважаешь и которому доверяешь;
3.прием ведется по стандартному времени, но его достаточно для изложения жалоб пациентом и назначений врачом;
4.центр имеет свое лицо: чисто, уютно, приветливо; точность услуги или консультация врача по времени строго обозначена и выполняется.
Общая оценка 5+.
И еще одна общая особенность: своего любимого доктора или необходимую услугу можно быстро найти на сервере «НаПоправку», просмотрев Мед.центры г. Рубцовска. Здесь же можно узнать цену услуги, приема доктора и позвонить на сайте по телефону, чтобы записаться.
Кто занят, вечно спешит, ночью не спит-этот сервер будет отличной находкой для жителей города Рубцовска и Рубцовского р-на. Удачи всем, кто хочет и мечтает быть здоровым, счастливым , а значит полезным себе, семье, обществу!
С Наступающим Новым Годом!
С уважением, Вячеслав.

Кристина