Отзывы о онкологическом диспансере на Громова (11)

3.7

Онкологический диспансер на Громова: отзывы

3.7

07.02.2025
Проходила 07 02 25г.колоноскопию. Очень рекомендую всем, кто боится эту процедуру. Внимательный, спокойный персонал, Врач проводивший осмотр профессионал своего дела. Спасибо большое за ваше хорошее отношение к пациентам!
29.11.2024
Лежала в онкологическом центре города Рубцовска. Хотела бы оставить отзыв о работе Шпак Натальи Ивановне. Халатное отношение при подготовке на операцию. Грубит, оскорбляет. При проведении оперативного вмешательства была рассчитана неправильно доза наркоза. Вследствие чего, операция проводилась на живую. После чего Наталья Ивановна устроила скандал, обвинив пациента. Ужасный врач, не рекомендую!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.09.2024
Прекрасный врач, хорошо разбирается в онкологических проблемах, понимающий человека специалист, очень нравится.

маммолог-онколог
26.01.2024
Хороший специалист

14.01.2024
Отличный квалифицированный , понимающий врач, очень благодарна ему за помощь, за второй шанс на жизнь.

02.09.2023
Отвратительный врач. Не дай бог попасть к нему.

22.04.2023
Такое ощущение что если бы я остался у него на лечении , что то бы сдвинулось с мертвой точки.........

30.09.2022
Хороший доктор и специалист!

14.07.2022
Хирург действительно высшей категории!!!

12.05.2022
Мама была прооперирована в Барнауле с раком груди, отлежала там 2 недели, по приезду в Рубцовск (по месту прописки) было назначено дальнейшее наблюдение и перевязки. За не имением лучшего врача пришлось идти к этому. У мамы имплант, перевязки и откачки делать нужно только сидя, ибо имплант может съехать, мама ему это объяснила, так делали в Барнауле. Но этот врач даже слушать ничего не стал, чуть ли ни в приказном тоне сказал лечь на кушетку. Откачка жидкости тоже происходила не лучшим образом, просто варварски тыкал иголкой, так как не мог найти очаг с жидкостью, на минуточку в Барнауле все происходило безболезненно. Естественно жуткая боль, но все зря, он ничего не нашел, отправил на узи для нахождения очага. Но почему сразу так не сделать, зачем мучать пациента. О чем это может говорить, на мой взгляд о непрофессионализме и не умении по крайней мере выслушивать пациента и адекватно с ним общаться. Я понимаю, что много работы и она нервная, но это не оправдание. Врач ужасный, постоянно ходит на перекуры, приемы растягиваются, не умеет нормально разговаривать с пациентами!

10.12.2021
Грамотный, отличный специалист, врач от бога.

Алтайский край, г Рубцовск, ул Громова, д 19

Откроется завтра в 07:30
Онкологический диспансер, адрес работы: Алтайский край, г Рубцовск, ул Громова, д 19