Отзывы о стоматологической поликлинике на Ленина в Рубцовске (14)

4.3

Стоматологическая поликлиника на Ленина в Рубцовске: отзывы

4.3

06.10.2025
Филиппова Елена Юрьевна стоматолог-терапевт очень хороший и ответственный специалист, мастер своего дела, свою работу делает аккуратно и очень качественно,только к ней хожу лечить зубки . Как хорошо , что есть в стоматологии такие хорошие врачи как Филиппова Елена Юрьевна!!!!! Всех благ вам от души желаю!!!!! С уважением к вам ваша пациентка Зайцева Анна Владимировна!!!!😊😊😊😊😊

14.08.2025
Пришли в данную […] контору со свекровью, перед этим были в платной клинике но там не оказалось стоматолога хирурга, и посоветовали пойти сюда...... У свекрови острая боль, из за зуба уже началась боль по всей стороне лица. Приехали, зашли, там на местах для посетителей, сидит кто то из мед.персонала , если этих специалистов можно так назвать Мы начали узнавать насчёт талончика , на что нам сказали подойти позже , (были в час дня. Сказали к двум прийти) приходим к двум часам , спрашиваем как и что нам делать ? На что одна из этих дам , в грубой форме отвечает что бы мы брали талон на гос услугах. Хорошо, без проблем Но как взять талон на гос услугах, если данная организация по не понятным причинам даже не высвечивается на карте , и никак нельзя выбрать эту поликлинику чтобы взять талон..... Пытаемся объяснить это , той же особе которая уже сидит напыженная ... Она говорит, не надо мне ничего показывать, я ничего не знаю Так зачем ты там сидишь ? Ещё нам сказали , что мы сбежали из зоопарка ) и посоветовали прикусить язык) Далее через пару часов, мы звоним в эту поликлинику И нам объясняют , мол ночью заходите в гос услуги И там будут талоны Товарищи , время пол первого ночи , но ни то что талон , так до сих пор и данной поликлинике нет в списке медицинских организаций города Рубцовска. В общем треш , общаются как со зверьми , ничего не могут объяснить, а тем более не могут помочь.Отношение на нуле. И на этом я не остановлюсь , а пойду дальше, чтобы данную поликлинику взбодрили. Кто уважает себя , и ценит свое здоровье , не рекомендую туда обращаться, а то не только останется зубная боль, а еще и до нервного срыва доведут. Всем добра 🙏
29.05.2025
Профессионал знающий свое дело . Быстро качественно.

19.02.2025
Ужасное отношение. Пальцем показываешь,какой зуб болит. Без снимка удаляет рядом стоящий зуб и откалывает в процессе удаления тот,который болит. Лунку после удаления зуба мудрости не зашил и даже не прикрыл-что доставило огромные болевые ощущения. Пришлось решать эти проблемы у другого доктора. Больше к нему ни ногой

06.09.2024
Таранова Т.И. профессионал своего дела!!! Сегодня вырвали зуб, а я бы так и сидела в кресле и ждала боли, пока мне не сказали, что уже все... Ничегошеньки не почувствовала..., в шоке если честно. Спасибо вам огромное!!!!

02.09.2024
Поликлиника ни какая, кабинета экстренной помощи нет. Талоны взять не возможно, в регистратуре к больным относятся халатно.
04.04.2024
Очень благодарна молодому специалисту, г. Рубцовска, Алт. Кр. Коврик Анне Юрьевне! Много раз была у нее на приеме. Доброжелательная, чуткая, внимательная, все расскажет. Профессионал своего дела!!! Рекомендую. Ходу лечить без страха. Качественно выполняет свою работу. Огромное ей спасибо!!!

22.12.2023
Спасибо вам, доктор Дусматов Г.Г. за лечение , чуткое отношение к пациенту .Вы лучший из тех к кому я обращалась оказать мне помощь за свою долгую жизнь. Удачи и благополучия вам уважаемый доктор.

04.08.2023
Я был в печетлен на сколько Татьяна Ивановна профессионально и человечность с большой буквой имел ко мне сегодня во время приема, с чем не сравнить некоторых *" врачей и мед систёр " в других больниц , это небо и земля. Психологический уровновешанна и с пациентам легко входит в контакт стораясь быть как просто гругом и помоч максимально войдя в положение . Дай Бог ей блогополучя и здоровья её рукам. Бадалян Армен Л.

04.06.2023
Вежлива, аккуратна в работе. Спасибо за лечение!

09.04.2023
Ужасная стоматология,не профессиональный врач, медсестра просто хамка, не рекомендую данную стоматологию!!!!!

20.04.2022
Замечательный врач, внимательный и чуткий к пациенту, большое спасибо.

27.12.2021
Удаляла зуб у этого прекрасного врача ! Хочу сказать огромное спасибо ! Это было прекрасно! Яв восторге и счастлива теперь.Врач от бога,все четко и главное без боли!.Сколько мучалась с этим зубом,и боялась удалять,а как попала к этому замечательному специалисту ,так и страх прошел, потому что знает свое дело врач! Спасибо огромное вам! Здоровья вашим рукам

06.10.2021
Самый лучший доктор, которого я посещала за последние 10 лет. Трепетное и внимательное отношение к пациенту. Старается сделать все тщательно. Огромное желание помочь человеку. Очень аккуратно выполняет свою работу. Пролечила и перелечила самые сложные зубы, за которые никто не брался в городе. Спасибо огромное!

Алтайский край, г Рубцовск, пр-кт Ленина, д 19

Откроется в 07:00
Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Алтайский край, г Рубцовск, пр-кт Ленина, д 19