Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Гоголевском (9)

Поликлиника РЖД-Медицина на Гоголевском: отзывы

23.09.2025
Замечательный специалист, 2 раза обращалась, грамотный, чуткий, внимательный Назначения эффективно помогли

офтальмолог
13.04.2025
Прекрасный врач! Доброжелательный, отзывчивый, ответственный, заинтересованный в выздоровлении пациента! Обратилась с острой болью в ушах и сильной заложенностью носа. Врач назначил курс обследования и лечения, в результате которого стало значительно лучше. Благодаря врачу удалось обнаружить и другие проблемы, требующие внимания.

02.02.2025
Спасибо за понимание и профессионализм

стоматолог-терапевт
14.11.2024
Врач очень вежливый, добрый, жизнерадостный. Помог разобраться ч проблемами в ухе у бабушки.

30.10.2024
Была на приёме впервые.Татьяна Николаевна,выслушала мои жалобы,осмотрела, назначила лечение и дополнительное обследование.Тактичное,вежливые отношение.Дала рекомендации.

30.10.2024
Татьяна Николаевна спасибо за вашу добросовестную работу!

27.10.2024
Лежала в ЛОР отделении в конце сентября 24 года, прекрасный врач, знает что, как и где, ничего лишнего, компетентный, строгий, сначала подумала злой, но это не так, очень добрый, позитивный человек, а первое впечатление оказалось на самом деле справедливым беспокойством за моё здоровье, спасибо!

26.04.2023
Неряха, чихает себе на руки и этими же грязными руками лезет пациенту в рот. Сидит без маски в ковид. Перепроверяла его диагноз у других врачей они не совпали. Что-то похоже вычитал в интернете и делает вид, что врач. [...]

30.03.2023
Врачи прекрасные, понемающие, веселые! В больнице чисто и комфортно!

Алтайский край, г Рубцовск, пер Гоголевский, д 37Д

Откроется завтра в 08:00
Поликлиника РЖД-Медицина, частное учреждение здравоохранения, адрес работы: Алтайский край, г Рубцовск, пер Гоголевский, д 37Д