Отзывы о МЦ Ваш Dоктор

(16)
3.4

3.4

27.07.2026
Самая лучшая платная клиника в Рубцовске. Вежливые администраторы, прекрасные тактичные врачи. Современное оборудование, все возможные процедуры проводятся с большим профессионализмом. Наблюдаюсь здесь второй год, никакая платная клиника не сравнится с данным медцентром. Цены демократичные, запись на подходящее время есть всегда. Я люблю Ваш Доктор❤️
l49....@....com
09.06.2026
Проводила узи, очень грубая резкая женщина. Обсалютно не тактичная. Спасибо вам огромное, теперь у меня панический страх врачей. Самый настоящий врач из ссср. Если хотите попутешествовать во времени и понять все тонкости вам 100% к ней. Когда свекровь была беременна мужем расказывала что эта женщина во время осмотра проколола пузырь и отправила домой в село. Последствия родны на 8-м месяце.

19.04.2026
Очень хороший врач,внимательный. Оперировалась у нее, после операции всё аккуратно осмотрела.

30.09.2025
Отличный специалист, сразу выявил проблему и начал лечение. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. Спасибо большое!

ЛОР
19.03.2025
Отвратительный специалист. Создаёт видимость качественной работы. Во-первых не поставила в известность, что будет удалять нерв, изначально был разговор просто поменять пломбу. Во-вторых, пломба не продержалась даже 2х недель, она просто лопнула, учитывая, что я очень бережно отношусь к зубам.... Сумма работы была немаленькая. Не рекомендую данного специалиста.

стоматолог-терапевт
13.01.2025
Хамка и грубиянка! Человек настроения. Вечно чем-то недовольна, ничего спросить нельзя. Поведение абсолютно не соответствует врачу, а тем более заведующей отделения!! Два раза к ней попадала на лечение, больше точно не ногой! Ужас, а не врач..

06.12.2024
Замечательный хирург-гинеколог. Благодаря этому доктору справилась со своей огромной проблемой. Никто не брался оперировать, а этот доктор выполнила всё просто на "отлично". Дай Бог здоровья Татьяне Николаевне и долгих лет.

05.12.2024
Очень грамотный специалист. Внимательная и доброжелательная к поциентам.

23.10.2024
Хороший грамотный специалист, Оперировала, выражаю благодарность

08.08.2024
Мне не понравился этот доктор, фамильярничает, вроде на брудешафт не пили, жалобы не слышет, работает на "отвали". Жаль потраченных 1100 и потерянного времени. Поехала искать своего доктора, может есть такой кто поможет

ЛОР
11.07.2024
Вежливый, отзывчивый персонал! Делают быстро и качественно! Рекомендую!
29.01.2024
Очень вежливая,грамотная!

стоматолог-терапевт
10.11.2023
Поставила металлокерамическую коронку у Сивухиной О.С. в "Ваш доктор", она прослужила 2 года и отошла от десны, корректировки она не подлежит, пришлось ставить новую, а это дорогая услуга. Не рекомендую данного врача!

стоматолог-ортопед
12.08.2023
Врач-хирург, которая делает всё сложнейшие операции по гинекологии у нас в городе, сколько женщин она спасла! Огромная ей благодарность

26.07.2023
Была на приеме у нее в частной клинике. Казалось бы, частная клиника-должны быть лучше условия и отношения к клиентам, но не с этим «врачом». Поведение отвратительное, хамка, грубая.

04.06.2023
Вежлива, аккуратна в работе. Спасибо за лечение!

стоматолог-ортопед

Алтайский край, г Рубцовск, ул Комсомольская, д 92

Откроется завтра в 09:00
Ваш Dоктор, медицинский центр, адрес работы: Алтайский край, г Рубцовск, ул Комсомольская, д 92