Отзывы о женской консультации на Громова (8)

4.2

Женская консультация на Громова: отзывы

4.2

06.06.2025
Очень грубая возможно хороший врач но эго и высокомерия наивысшем уровне

09.03.2025
Была на приёме впервые.Прием прошёл очень хорошо.Врач меня осмотрела,выслушала жалобы,сделала узи.Дала рекомендации.Я осталась довольна приёмом.Спасибо доктору

03.01.2025
Очень грубый врач.Постоянно с усмешками, колкостями, такое впечатление, что ненавидит русских и специально делает все, чтобы пациенту причинить боль.Уберите этого […] врача с приема

13.10.2024
Отличный врач

17.09.2024
Даже и 1 звезды бы не поставила. Грубая, бестактная. Все равно на то, что делает больно, при чем не только действиями но и своими колкостями. Я считаю на приеме у гинеколога априори не должно быть такой атмосферы, где женщину унижают всеми возможными способами. Я никогда не видела, чтобы врач насмехался над профессией пациента, говорил "да не может у вас быть все хорошо и начинал перебирать все болезни в надежде попасть хоть во что-то и доказать какой пациент плохой". Как я понимаю даже мед.сестры работающие с ней от нее в ужасе... Проходила мед осмотр, нужно было сделать все быстро для трудоустройства. А она взяла у меня мазок на онкоцитологию и заставила ждать 3 недели, сказала что отказывается подписыаать мед.осмотр без результата🥰 (потом как выяснилось, уже с привлечением глав.врача, результат бы никак не повлиял на заключение по мед.осмотру). Если у Вас есть возможность попасть к другому гинекологу, пусть даже платно, - оно того точно стоит

03.07.2024
Замечательный,отзывчивый,грамотный доктор.

19.03.2024
Замечательный врач, очень приветливая и отзывчивая. 🌷

16.02.2024
Хамство процветает. Поведение ужасное! Больше не пойду к такому "специалисту".

Алтайский край, г Рубцовск, ул Громова, д 17

Женская консультация на Громова, адрес работы: Алтайский край, г Рубцовск, ул Громова, д 17