Алтайский край, г Рубцовск, ул Оросительная, д 217
Сахнов Вадим Алексеевич: хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2004 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Алтайский государственный медицинский университет (профпатология)
2018 – Алтайский государственный медицинский университет (профпатология)
- Больница №1 на Оросительной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сахнов Вадим Алексеевич (3)

Доктор от Бога, золотые руки-это точно о Вадиме Алексеевиче. Если вашим здоровьем занимается доктор Сахнов, можно надеяться на благоприятный исход и быстрое выздоровление. Пожалуйста, берегите себя. Вы нужны очень многим.

shi....@....com
Вадим Алексеевич врач от бога, с пациентами относиться бережно, внимателен к каждому из больных, очень внимателен к каждому из своих пациентов, так же хочу сказать ему огромное спасибо и низкий поклон ему, он спас не одну жизнь, дай бог ему здоровья и побольше бы было таких людей как он.

shi....@....com
Вадим Алексеевич очень хороший врач, врачь от бога, спасибо ему огромное и дай бог ему здоровье, очень профессиональный очень внимателен к своим поцеэнтам и ещё раз спасибо ему огромное за то что спас не одну жизнь людям. Храни его господь.