Отзывы о детской поликлинике Рузаевской ЦРБ на Петрова (4)

Детская поликлиника Рузаевской ЦРБ на Петрова: отзывы

03.06.2025
Грамотный, отзывчивый специалист. Всегда объяснит, все расскажет доступным языком

17.03.2025
Очень хороший врач! Добрый, всегда придет на помощь!

21.04.2024
Епифанова Наталья Александровна знающий и порядочный доктор.Она очень внимательно уважительно относится к пациентам.Наталья Александровна_грамотный доктор.Побольше бы таких докторов.

08.04.2024
Хорошая поликлиника.... Не хватает специалистов только.... К Лору не прорваться, она то тут, то там ..... Принимает 2 раза в неделю это кошмар..... Отправляют к педиатру , а что может сделать она если ухо гноится🤷‍♀️

Респ Мордовия, г Рузаевка, ул Петрова, д 16А

Детская поликлиника Рузаевской ЦРБ, адрес работы: Респ Мордовия, г Рузаевка, ул Петрова, д 16А