Отзывы о МЦ Ваш доктор (19)

vvv....@....ru
был направлен на операцию п поводу грыжи ,все прошло очень хорошо

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатом. Наши врачи всегда стремятся обеспечить высокий уровень медицинской помощи и комфорт для пациентов.

kat....@....ru
Отвратительной прием. Грубость врача не знала предела. Не компетентность . Не понимаю, как такие специалисты могут работать. Не рекомендую данного специалиста

Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с администрацией клиники по этому вопросу.

lar....@....ru
Прекрасный Доктор, знающий своё дело! Высоко квалифицированный, добрый, человечный, профессионал!!!Только он помог моей маме!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Мы благодарны судьбе, что такой Доктор работает в нашем городе! 🙏❤️🙏

Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы рады, что Икромиддин Махмадаминович смог помочь вашей маме. Важно, чтобы пациенты чувствовали заботу и профессионализм, и ваш отзыв подтверждает, что он действительно делает свою работу на высшем уровне. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Желаем вам и вашей семье здоровья!

lan....@....ru
Отвратительно,при прохождении медосмотра очень много задавал не нужных вопросов(не по делу)сказала что не хочу разговаривать после этого осмотр пошел быстро,на мой вопрос о показания узи ответил,я не хочу разговаривать,а узи молочных желез прошло еще быстрей по три мозка на каждую грудь и все.На платном приеме только все по делу,хоть и не ахти,а здесь все для галочки

Добрый день!к данному врачу обращались знакомые,врач от Бога!!!помог решить проблему,буквально поставил на ноги!все объясняет понятно,молодой,красивый)))
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Айдин Рамазанович, Вы замечательный врач! И чуткий человек. Спасибо огромное за ваши руки, которые творят чудеса! С уважением Тарасова В. Н.
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Прекрасный, душевный, внимательный доктор, хороший спциалист. Все подробно обьяснит, выслушает. Как это важно в наше время! Спасибо вам, доктор Кузнецов.

nat....@....ru
Добрый день, я попала к данному доктору по медицинской комиссии. Из-за сложившейся ситуации перенесла день комиссии. Пришла в нужный день, на что доктор (если его можно так назвать)на приеме начал меня оскорблять,при этом повышать на меня голос. Что я невоспитанная , недисциплинированная и т.д. Что из-за меня он не смог принять женщину , замете в комиссионное время , то есть не получил платный прием...
Просил , что бы я перед ним извинилась , а за что ??
Оскорблять я себя не позволю. Мы все люди и у всех бывают разные ситуации.
Если он надел на себя белый халат , это не значит, что он врач ...
В любом случае он не имеет право кого-то оскорблять

Кристина
Хороший врач

Хороший врач,приняла даже после моего опоздания. Узи достоверное.
андрей
ОЧЕНЬ хороший врач

Профессионал ! Отличный врач. Обращайтесь не пожалеете!

Несколько раз моя семья обращалась к данному специалисту. Назначенное ею лечение не приносило результатов. Последний раз обратилась с болью в ухе. Врач сказала, что это пробка - промыли. Ухо как болело, так и болит.
Anna
Ребенок заболел, пришли на прием ( не знали к кому шли). Врач очень хороший, объясняет все доступно. Очень рада, что попали именно к ней. Она профессионал своего дела. Большое спасибо! Вы лучший врач!Теперь только к Вам !
Максим
Плохой врач , не советую

Прекрасный доктор

o.i....@....ru
Много лет мучаюсь с отитом левого уха, последние лет семь была в стадии ремиссии. В октябре 2021 года после бронхита, воспалилось левое ухо (отит), прошла много врачей и разного рода лечений. Надо сказать, что перепонка левого уха перфорирована. Обратилась 11 января к Марине Николаевне, с просьбой дать направление в Москву для консультации, получила отказ. Дала направление в Тверь. Выписала для лечения капли ушные Кандибиотик. Купила за 584 рубля, почитала аннотацию, в которой черным по белому написано противопоказание -не использовать при нарушении целостности барабанной перепонки. Врач Серова знала о моей проблеме и все же выписала такой препарат. Как понимать такое безразличие доктора?
и
1 оценка
Были на приём после узи, очень подробно всё объяснили, дали рекомендации по диете и дополнительным анализам. Врач очень внимательная, вежливая. Повторно пойдём обязательно к ней.

Просто замечательный врач. Спокойный, тактичный.
Тверская обл, г Ржев, пл Советская, д 16
возможно писать на WhatsApp