Отзывы о МЦ Ваш доктор (22)

4.4

4.4

14.12.2025
Прекрасный врач, внимательный, вежливый, доброжелательный, отзывчивый, понимающий. Спасибо вам Николай Николаевич 👍👍👍.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Ваш доктор, медицинский центр

Спасибо за Ваш теплый отзыв о враче Кондакове Николае Николаевиче! Мы очень рады, что Вы отметили его внимание, вежливость и доброжелательность. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и понимание со стороны наших специалистов. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работу на высоком уровне. Будьте здоровы!
02.12.2025
Ничего толкового не сказал, лечение не назначил. Сказал что грыжи в поясничном отделе не могут так болеть, как описывает пациент. Носите корсет и лфк все пройдет. Пол года прошло все хуже.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Ваш доктор, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для подробного разбора данной ситуации и помощи в решении проблемы просим вас связаться с руководством нашего медицинского центра или направить ваше обращение на электронную почту клиники vash1doktor@yandex.ru. Мы заинтересованы в качестве оказываемой помощи и готовы внимательно рассмотреть ваш случай.
28.11.2025
Врач от бога.замечательный специалист.всем советую

Ваш доктор, медицинский центр

Спасибо большое за тёплые слова о Никите Сергеевиче! Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом и внимательным отношением нашего врача. Ваша рекомендация очень важна для нас и помогает другим пациентам сделать правильный выбор.
12.10.2025
был направлен на операцию п поводу грыжи ,все прошло очень хорошо

kat....@....ru
21.08.2025
Отвратительной прием. Грубость врача не знала предела. Не компетентность . Не понимаю, как такие специалисты могут работать. Не рекомендую данного специалиста

Ваш доктор, медицинский центр

Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с администрацией клиники по этому вопросу.

С уважением, клиника "Ваш Доктор"
26.06.2025
Прекрасный Доктор, знающий своё дело! Высоко квалифицированный, добрый, человечный, профессионал!!!Только он помог моей маме!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Мы благодарны судьбе, что такой Доктор работает в нашем городе! 🙏❤️🙏

кардиолог
lan....@....ru
07.05.2025
Отвратительно,при прохождении медосмотра очень много задавал не нужных вопросов(не по делу)сказала что не хочу разговаривать после этого осмотр пошел быстро,на мой вопрос о показания узи ответил,я не хочу разговаривать,а узи молочных желез прошло еще быстрей по три мозка на каждую грудь и все.На платном приеме только все по делу,хоть и не ахти,а здесь все для галочки

20.04.2025
Добрый день!к данному врачу обращались знакомые,врач от Бога!!!помог решить проблему,буквально поставил на ноги!все объясняет понятно,молодой,красивый)))

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
02.04.2025
Айдин Рамазанович, Вы замечательный врач! И чуткий человек. Спасибо огромное за ваши руки, которые творят чудеса! С уважением Тарасова В. Н.

проктолог
флеболог
флеболог-хирург
20.12.2024
Прекрасный, душевный, внимательный доктор, хороший спциалист. Все подробно обьяснит, выслушает. Как это важно в наше время! Спасибо вам, доктор Кузнецов.

nat....@....ru
26.11.2024
Добрый день, я попала к данному доктору по медицинской комиссии. Из-за сложившейся ситуации перенесла день комиссии. Пришла в нужный день, на что доктор (если его можно так назвать)на приеме начал меня оскорблять,при этом повышать на меня голос. Что я невоспитанная , недисциплинированная и т.д. Что из-за меня он не смог принять женщину , замете в комиссионное время , то есть не получил платный прием... Просил , что бы я перед ним извинилась , а за что ?? Оскорблять я себя не позволю. Мы все люди и у всех бывают разные ситуации. Если он надел на себя белый халат , это не значит, что он врач ... В любом случае он не имеет право кого-то оскорблять

24.09.2024
Хороший врач

проктолог
20.03.2024
Хороший врач,приняла даже после моего опоздания. Узи достоверное.

30.11.2023
ОЧЕНЬ хороший врач

офтальмолог
01.11.2023
Профессионал ! Отличный врач. Обращайтесь не пожалеете!

10.10.2023
Несколько раз моя семья обращалась к данному специалисту. Назначенное ею лечение не приносило результатов. Последний раз обратилась с болью в ухе. Врач сказала, что это пробка - промыли. Ухо как болело, так и болит.

16.09.2023
Ребенок заболел, пришли на прием ( не знали к кому шли). Врач очень хороший, объясняет все доступно. Очень рада, что попали именно к ней. Она профессионал своего дела. Большое спасибо! Вы лучший врач!Теперь только к Вам !

педиатр

Прекрасный доктор

офтальмолог
o.i....@....ru
11.01.2023
Много лет мучаюсь с отитом левого уха, последние лет семь была в стадии ремиссии. В октябре 2021 года после бронхита, воспалилось левое ухо (отит), прошла много врачей и разного рода лечений. Надо сказать, что перепонка левого уха перфорирована. Обратилась 11 января к Марине Николаевне, с просьбой дать направление в Москву для консультации, получила отказ. Дала направление в Тверь. Выписала для лечения капли ушные Кандибиотик. Купила за 584 рубля, почитала аннотацию, в которой черным по белому написано противопоказание -не использовать при нарушении целостности барабанной перепонки. Врач Серова знала о моей проблеме и все же выписала такой препарат. Как понимать такое безразличие доктора?

07.11.2022
Были на приём после узи, очень подробно всё объяснили, дали рекомендации по диете и дополнительным анализам. Врач очень внимательная, вежливая. Повторно пойдём обязательно к ней.

гастроэнтеролог
13.10.2022
Просто замечательный врач. Спокойный, тактичный.

кардиолог

Тверская обл, г Ржев, пл Советская, д 16

возможно писать на WhatsApp
Откроется завтра в 08:30
Ваш доктор, медицинский центр, адрес работы: Тверская обл, г Ржев, пл Советская, д 16