Тверская обл, г Ржев, ул Грацинского, д 30
Афанасьева Татьяна Этеновна: педиатр. Стаж работы - 47 лет.
Принимает детей.
1978 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Ржевская ЦРБ на Грацинского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Афанасьева Татьяна Этеновна (24)

Евгения
Очень хорошая врач!

Мария
Великолепный врач и человек.Всю себя отдает работе на которой провела всю свою жизнь.Ее жизнь это ваши дети.И те" мамочки," которые пишут о ней плохое просто не смотрели сами за своими детьми.Врач не может находиться с Вами 24 часа.Что то приходится и самим делать.Мы не знаем другого такого ВРАЧА в нашем городе.Низкий ей поклон за ее самоотверженный труд.Знаем ее уже 40 лет выросли и дети и внуки под ее присмотром.

Валентина
Мне очень нравится.

У нас температура была,так она накричала и положила в инфекционку,на следующий день сбежаои оттуда. Я думала ее же все хвалят, а мне одной повезло нарваться на такой настрой)

Дарья
Она приезжает на дом по нашему участку. Раньше вызывала, теперь даже с температурой едем в поликлинику. Не очень хочется получать не адекватное лечение, типо левомеколь в нос.

Светлана
Не могу ничего не плохого не хорошего сказать. Меня всегда интересовал другой вопрос, есть ли у неё свое жилье? Когда лежали в больнице она приходила к 17:00 и уходила в 8:00 в поликлинику. И так каждый день. По лечению выписывала только травки, вреда от них не было, но и пользы особо никакой.

Евгения
Она нам помогла обтираниями с уксусом😊плюс к этому, у нас еще и с носом проблемы были, так она нам в больницу растение привезла "каланхоэ" очень помогло!

Елизавета
У нас температура была , только из за зубов ! Скорая нас к ней ночью привезла , так она орать начала что у нас ребенок уже как минимум 5 дней болеет ! Хотя она вообще не болела , и вот этот ВЕЛИКИЙ врач нас положила в инфекционку ,с ребенком все было хорошо слава богу и мы ушли от туда сразу на следующий день

Людмила
Хорошая врач, меня лечила.

Марина
Сталкивалась с ней несколько раз, неадекватная. Видимо, сказывается стаж и пора на пенсию.Пример первой встречи с этим врачом... У годовалого ребенка температура после прививки 40,5, ничем не сбивается. Скорая говорит, что не приедет, едьте сами в больницу. 20.30 ч, не ночь. Прошу сделать только укол, сбить температуру. Великий врач начала просто орать:" Утром надо было приходить, мы устали, зачем рожаете". Затем выстроила весь персонал и они демонстративно стали обсуждать, что уже закрыли смену, а теперь им лекарство надо записывать.

Мария
Как человек она мне нравится,с ней приятно разговаривать.Но... чем бы не болели дети,всегда говорит одно и тоже (4года слушаю один и тот же текст).Всегда назначает антибиотики,прям в первый день болезни.

В общем и целом, врач не плохой. Но свои скелеты в шкафу есть у каждого врача🙃🙃🙃

Екатерина
У нас определила пневмонию и благодаря этому ребёнок здоров, симптомов не было, 3 месяца сыну было. У неё такой стаж и опыт по сравнению с теми кто сейчас работает, страшно идти в детскую. Так что кто что пишет про лук и чеснок, она старается меньше пичкать химией ваших детей, врач старой закалки, молодец

Анна
Этого врача знаю еще со своего детства, а 5 лет назад она мне дочку можно сказать спасла своими народными средствами😊(уксусные обтирания при высокой температуре), почти всю ночь просидела с нами сбивая температуру, когда нам ни уколы, ни другие лекарства не помогали

Мелкую лечила полторы недели,в итоге на скорой помощи ребенок трёхмесячный средней тяжести был доставлен в детское отделение с пневмонией.А старшего с хроническим гастродуоденитом пыталась положить в инфекционное отделение

Хорошая женщина

помню её ещё со своего детства, хорошая врач.

Очень хорошая! Со старой гвардии! За деток переживает как за родных!

Анна
Врач педиатр со стажем более 40 лет!!!!Замечательный, отзывчивый человек,который ни разу не отказал в помощи, сын у меня уже вырос и многие болячки лечила именно она, не смотря на то ,что у нас был другой участковый врач.Если бы у меня были бы ещё дети то обратилась бы только к ней 100%.Для меня она ,как доктор Айболит из мультика, побольше бы таких самоотверженных врачей.А народное лечение сделанное правильно и вовремя иногда лучше чем назначение ребенку половины аптеки.

Ксения
Единственный раз с ней столкнулась и она нас сразу в стационар определила с ларингитом😕

Виктория
Лук чеснок конечно не всегда помогает 😁а так хорошая. Дурного ничего не назначала. Слушает долго.

Лена
Постоянно с ней война если приходит на вызов она, теперь если вызываю врача, всегда уточняю по телефону какого врача нам ожидать

Лилия

Нина