Тверская обл, г Ржев, ул Грацинского, д 30
Тверская обл, г Ржев, ул Грацинского, д 30
Букреева Елена Игоревна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (дерматовенерология)
2018 – Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (дерматовенерология)
- Поликлиника на Грацинского
- Ржевская ЦРБ на Грацинского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Букреева Елена Игоревна (2)

Хочу особенно выделить "доктора" Букрееву Е.И. (дерматолог Ржевской ЦРБ), отзыв про эту " […] докторшу".
Первоначально попали с сыном к врачу Бобковой Т.Г., которая прекрасно провела приём, осмотрела моего ребёнка, назначила ребёнку лечение и явку (письменно) повторно, спустя 5 дней после лечения.
Спустя 5 дней явились с сыном на приём, а там "чудо" Букреева, при осмотре с уничежительным тоном и комментариями вроде "вообще не знаю зачем вы пришли", на что был дан мой ответ, что нам назначена письменная явка доктора на осмотр. На мой вопрос какого здоровье сына и сыпь, которую лечили, " […] доктор" сказала, цитирую : "Ну не знаю, подсыхает"… прекрасно, очень мило, а главное, профессионально (кавычки опущены). Я забрала бумаги и ушла [Фрагмент отзыва удален модератором] . Важно отметить и примечательно отметить, что на приём к Букреевой не было НИКОГО!!!, когда как к доктору Бобковой народ постоянно. Вывод, пора избавлять медицину от таких невежд и невеж, как Букреева, нет врачей, но и такие, как Букреева точно НЕ НУЖНЫ!!!

Врач ужасный,после таких врачей нет желания идти в больницу.Оценка -5