800 ₽
Тверская обл, г Ржев, ул Грацинского, д 30
Глушаков Александр Григорьевич: ЛОР. Стаж работы - 43 года.
Тверской государственный медицинский университет (1981)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- Ржевская ЦРБ на Грацинского
- МЦ Ваш доктор
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Глушаков Александр Григорьевич (4)

nat....@....ru
Добрый день, я попала к данному доктору по медицинской комиссии. Из-за сложившейся ситуации перенесла день комиссии. Пришла в нужный день, на что доктор (если его можно так назвать)на приеме начал меня оскорблять,при этом повышать на меня голос. Что я невоспитанная , недисциплинированная и т.д. Что из-за меня он не смог принять женщину , замете в комиссионное время , то есть не получил платный прием...
Просил , что бы я перед ним извинилась , а за что ??
Оскорблять я себя не позволю. Мы все люди и у всех бывают разные ситуации.
Если он надел на себя белый халат , это не значит, что он врач ...
В любом случае он не имеет право кого-то оскорблять

Анютка
Глушаков синусит не увидел и всё отправлял к терапевту насморк лечить. В итоге затемнение было по всем фронтам. Но это только моя история. У всех по-разному

Анастасия
Лично на моём опыте Глушаков не помог.

Ksenia
к Глушакову ходила, не увидел атит, да и в детской поликлинике не помню он вроде тоже принимал года 3,5 -4 назад у дочери двусторонний атит просмотрел врач, пришли с симптомами, уши дергала и чесала, поводил в ухе ваткой и сказал все хорошо, а с вечера ребёнок орал как резаный до утра, нурафен не помогал, привела к другому врачу, сказал двусторонний атит. Назначил лечение и через какое-то время вылечили слава богу. Тут уже Вам решать , куда идти на приём.