Макаров Алексей Васильевич, невролог

Макаров Алексей Васильевич

Тверская обл, г Ржев, ул Железнодорожная, д 36

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Макаров Алексей Васильевич: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Макаров Алексей Васильевич занимается постановкой диагноза пациентам с жалобами на боль головную (кластерная, сосудистая, мигрень, напряжения), боль лицевую, боль в спине. Помогает пациентам, испытывающим головокружение, нарушение сна, нарушение памяти, страдающим от последствий инсульта и черепно-мозговой травмы.

1992г - Тверской государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело" 1993г - Интернатура на базе Ленинградского института усовершенствования врачей-экспертов Минсобеса РСФСР на цикле "Специализации по врачебно-трудовой экспертизе при нервных болезнях" 2018г - Повышение квалификации по специальности "Неврология", ФГБОУ ВО "Тверской государственный медицинский университет МЗ РФ" 2018г - Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Дополнительные методы исследований в неврологии", ФГБОУ ВО "Тверской государственный медицинский университет МЗ РФ" 2023г - Присвоение высшей квалификационной категории по специальности "Неврология" До 2028г - Сертификат по специальности "Неврология" №2022.1957217

До 2028г - Сертификат по специальности "Неврология" №2022.1957217

• Клиника РЖД-Медицина Ржев

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Макаров Алексей Васильевич (4)

3 отзыва 1 оценка

05.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое доктору! Он всегда помогает когда человеку плохо и больно! Врач с большой буквы! А не какие то московские врачи приезжающие во Ржев! которые толком не лечат! Алексей Васильевич наш родной доктор у которого можно поучиться и получить грамотное лечение! Спасибо!!!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина Ржев"
30.01.2025
Была на приёме у Алексея Васильевича обратилась к нему с болями в поясничном отделе. Назначил лекарства посоветовал физио. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую как грамотного специалиста. Спасибо за приём.
28.09.2023
Приём понравился, доктор внимательный, всё хорошо. Мне лечение помогло. Доктор осматривает тщательно, объясняет всё понятно, отвечает на все мои вопросы и располагает к себе. Я довольна доктором, хороший, грамотный специалист.
27.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина Ржев"