Пастухова Тамара Михайловна
Тверская обл, г Ржев, ш Заводское, д 9
Пастухова Тамара Михайловна: гинеколог.
- Ржевский родильный дом
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пастухова Тамара Михайловна (8)

Marina
она опытная и хороший гениколог

Diana
Я по беременности была у пастуховой. Мне понравилось.

Екатерина
Если всё у Вас нормально, то можно к Пастуховой, народу меньше, не придётся сидеть там часами.По настроению всегда разная, я не обращала внимания на неё. Кстати, во вторую смену вообще народа мало.

Аленка
Пастуховой пора бы дома сидеть!!! По своему горькому опыту!!! Очень мягко сказано!!!

Юлия
я думаю не стоит боятся вставать на учёт к нам к кому то, к Пастуховой к примеру-все анализы и узи направления дают они одинаково и осматривают тоже)щас мамы все умные стали и уже в интернете штудируют что и когда и как, любого врача умнее будут нынче 😃

Надюшка

Екатерина