Нет информации о месте работы
врача
Седова Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Седова Марина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Консервативное лечение: гайморит, аденоидит, ринит, фарингит, ларингит, хронический тонзиллит, отит, синусит.
Тверской государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (лор-болезни)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Седова Марина Николаевна (2)

Несколько раз моя семья обращалась к данному специалисту. Назначенное ею лечение не приносило результатов. Последний раз обратилась с болью в ухе. Врач сказала, что это пробка - промыли. Ухо как болело, так и болит.

o.i....@....ru
Много лет мучаюсь с отитом левого уха, последние лет семь была в стадии ремиссии. В октябре 2021 года после бронхита, воспалилось левое ухо (отит), прошла много врачей и разного рода лечений. Надо сказать, что перепонка левого уха перфорирована. Обратилась 11 января к Марине Николаевне, с просьбой дать направление в Москву для консультации, получила отказ. Дала направление в Тверь. Выписала для лечения капли ушные Кандибиотик. Купила за 584 рубля, почитала аннотацию, в которой черным по белому написано противопоказание -не использовать при нарушении целостности барабанной перепонки. Врач Серова знала о моей проблеме и все же выписала такой препарат. Как понимать такое безразличие доктора?