Чувашская Республика - Чувашия, с Батырево, ул Мира, д 18
Шадирякова Ирина Николаевна: педиатр. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
2010 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (педиатрия)
- 2016 – Повышение квалификации – Чувашский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- Батыревская центральная районная больница на Мира
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шадирякова Ирина Николаевна (1)

pad....@....ru
Отзыв о нашем замечательном педиатре, Ирине Николаевне, просто необходим, чтобы выразить всю нашу благодарность и признательность. Мы доверяем ей уже 13 лет, с самого рождения нашего ребёнка, и за это время она проявила себя как настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Ирина Николаевна всегда внимательно выслушает нас, подробно объясняет диагнозы и предлагаемые лечения, а также отвечает на все вопросы, независимо от их сложности. Ее глубокие знания и опыт внушают уверенность, что здоровье ребёнка в надёжных руках. Особенно приятно, что она находит подход к детям, умеет успокоить и настроить на положительное отношение к лечению. Таких врачей , как Ирина Николаевна, редко встретишь, и мы искренне благодарны ей за заботу и внимание. Рекомендую Ирину Николаевну всем родителям, которые ищут для своих детей надежного и компетентного врача. Она —наша палочка-выручалочка во всех ситуациях!