Отзывы о ЦРБ на Больничной (8)
ЦРБ на Больничной: отзывы

93v....@....ru
Отличный врач! Делала кесарево сечение, шов аккуратный, быстро все зажило, без последствий. Очень приятная, внимательная и вежливая, что очень важно было для меня. Все мои переживания ушли на задний план. Планирую ещё рожать, только с ней

kub....@....ru
Очень хороший доктор

Попал в дтп.Поступил в шоковом состоянии.Экстренно был прооперировн Зурабом Мурадиновичем.Не смотря на серьёзные травмы,уже на второй день,после операции,был переведён из реанимации в общую палату.Дай бог здоровья ему и его близким.

Вечно на обеде, но не на приеме, даже если принимает то по часу

Иринка Ячменева
Регистратура взрослая не берет трубку.

Спасибо большое Нафисет Султановне! 3.05.2024 г. Делала кесарево. Аккуратный шов, внимательная! Врач от Бога!

Очень приятно что есть врачи которые со всеи душой делают работу свою врач вышеи категории желаю процветания и долгих лет успехов во всем

Прекрасный специалист, опытный профессионал, чьи рекомендации всегда дают отличный результат. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Респ Адыгея, с Красногвардейское, ул Больничная, влд 15
Регистратура