Отзывы о Пермской районной больнице на Октябрьской (6)

4.2

Пермская районная больница на Октябрьской: отзывы

4.2

22.03.2025
Хочу выразить благодарность Оксане Васильевне Баженовой за профессианализм и терпение к нам-возрастным пациентам. Спасибо за Вашу работу!

25.08.2024
Отличный специалист, грамотный, вежливый, очень внимательный. Очень рекомендую.

15.06.2024
Благодарю за хорошо проведенную операцию моей бабушке в 2016году вы ей спасли жизнь и продлили ее...Мы через месяц будем праздновать 100 лет.нашей бабуле и это счастье ...Удачи и успеха и долгих лет жизни вам Станислав Петрович.

20.01.2024
У терапевта Алины Рафилевны наблюдались год с различными хроническими заболеваниями, обострившимися в результате инсульта мужа. Спокойная, вдумчивая, внимательная, мало разговлрчивая, но знает свое дело. Всегда поможет с анализами, благодаря ей получили группу, всегда ответит на вопросы, т. к. людям с инвалидностью это не просто.! Комплексный подход к решению любой проблемы! Также благодарность мед. сестре Ольге Николаевне. С уважением, ваши пациенты!

17.01.2024
Не врач, а ***** полная, вместе со своей […] мед.сестрой принимают как попало, пришла беременная 38 недель за рецептом на инсулин, который назначил эндокринолог, просидела целый час в очереди, как они и сказали, в итоге захожу в кабинет как очередь дошла до меня, […] не приняли, сказали что по записи принимают ещё, а там пол коридора по записи сидят.. подняли давление по полной

эндокринолог
16.09.2023
Прекрасный доктор. Чуткий ,отзывчивый. Всегда внимательно выслушает. Алексей Леонидович лечит не только лекарствами но добрым словом. Врач и человек замечательный !

Пермский край, Пермский р-н, с Култаево, ул Октябрьская, д 9

Пермская районная больница, адрес работы: Пермский край, Пермский р-н, с Култаево, ул Октябрьская, д 9