Отзывы о «Клиника здоровья» на Коммунистической (3)

«Клиника здоровья» на Коммунистической: отзывы

18.01.2025
Очень помогла в 2020 году от паническх атак, рекомендую!!!!

29.10.2023
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Нажипову Рустаму Данисовичу. Это настоящий Бог медицины, супер специалист. Очень грамотный, правильно и очень быстро ставит диагноз. Кто к нему один раз обратился, будет обращаться только к нему. Отвечает на все вопросы. Спасибо Вам огромное. Желаем клинике процветания и благодарных клиентов

проктолог
28.08.2023
Хочу выразить благодарность Глюзе Шамилевне, за ее помощь в решении моей проблемы с молочницей! Целый год обращалась к разным специалистом и только этот доктор помог мне! Всем знаком рекомендую только этого врача!

Респ Башкортостан, с Месягутово, ул Коммунистическая, д 26

«Клиника здоровья», адрес работы: Респ Башкортостан, с Месягутово, ул Коммунистическая, д 26