Отзывы о Месягутовской ЦРБ на Октябрьской (с. Месягутово)
(13)Сортировать:

Очень хороший специалист. Сделал чудо. Дочь очень рады. Красивая улыбка, зубки всё ровные, прикус. Спасибо большое. Очень вежливый врач. Мы благодарны Айнур Фаритович вам, что вы провели большую работу, на протяжение всех приемом получили идеальный результат. Вы поставили клыки на место, как они и должны были быть изначально. Теперь планируем к вам записать сына, у которого такая же проблема с клыками. Мы уверены в вас и поэтому рекомендуем вас всем знакомым обращатся к вам.

Я безмерно благодарен Булату Мажитовичу! С самого начала он был внимателен ко мне, уделял столько времени сколько нужно. Провел полную диагностику моего организма, выявил проблему и назначил правильное лечение. Помог в целом разобраться в сбоях моего организма. Даже вне рабочее время, я ему звонил и он с легкостью консультировал меня. Для меня это лучший врач в Месягутово. Врач который реально полностью с тобой и в результате помогает. Теперь я чувствую себя отлично. Спасибо огромное Булат Мажитович! Дай бог Вам здоровья и процветания!

Мои две племянницы удачно подправили прикус.Ездили из Аркаулово около двух лет. Теперь у них прекрасная улыбка,спасибо большое

Очень довольна лечением дерматолога Алиды Фануровны!
Профессионал своего дела, все подробно объясняет и дает рекомендации, внимательная и доброжелательная, лечение помогло и через неделю все сразу прошло!))

Пыталась отказаться ведение беременности и спихнуть другому врачу, с утра до вечера ведёт прием одного пациента

rit....@....com
Хотела записать на прием к педиатру, через регестратуру детскую, не могу дозвониться, оказываетмя там вообще нет телефона?! Как должны тогда другие люди, и я записатся на прием, к врачу ребенка? Почему нет телефона? И почемуоб этом негде не сообщили, и почему другой телефон не дали для записи через регестратуру? Куда и как записываться? Звонишь на бесплатный номер 122 , они говорят что не могут записать, так как нет списков, врачей котрые ведут приём. И у меня ещё есть один вопрос? Почему в Усть Аяз не приезжают стоматологи детские, в июне, или в мае приезжали из Уфы он, не принимают детей, и не лечат, и не выдергивают? Как быть детям и родителям этих детей у которых есть проблемы с зубами, и транспортом, а зубные детские к нам не приезжают? В 1 очередь в Аяз должны были отправить детского зубного врача что бы лечил и дергал?

Шакриева Людмила Леонидовна Шакриева опытный кардиолог.Все доходчиво объясняет пациентам.Побольше бы таких врачей.опытный анастазиодог.Ведет своих пациентов с операции коронаграфия.Все на хорошем уровне в кардиологии.

Хорошая больница.добродушный персонал.чосто уютно

Хороший отзывчивый врач. Знает свое дело, делал мне операцию очень профессионально.

Врач высокого уровня квалификации

lid....@....ru
Специалист своего дела! Пишу вам честный отзыв, самая добрая, отзывчивая врач, которую когда либо я видела, все по делу объясняла. Во время родов все говорила что и как делать ! Марина Андреевна, если вы увидите этот отзыв, передаю вам огромный пламенный ПРИВЕТ у нас с вами были партнерские роды 3ноября 2023г думаю запомните нас надолго 😁

Знающий и очень отзывчивый специалист,очень вежливая с пациентами, пользуется безупречной репутацией у своих коллег. Спасибо ей огромное, умеет выслушать и дать дельный совет

Говорит мало, но по делу, знает свое дело, хороший специалист
Респ Башкортостан, с Месягутово, ул Октябрьская, д 36
Регистратура