Отзывы о Канашской ЦРБ на В.П.Епифанова (11)
Канашская ЦРБ на В.П.Епифанова: отзывы

Самый умный,внимательный врач,завидую тем,кто у ней лечится

Это не только опыт. Смелость в принятии решений при лечении больного, порой вопреки требованиям нынешних методик лечения, но в интересах излечения пациента… Спасибо за близкого мне человека (из такой «клоаки» вытащила)!

vas....@....com
Спасибо Вам большое, за то что вы делаете! Очень хороший врач!

and....@....ru
Все жители, именно все, деревни Яманово выражаем огромную благодарность фельдшеру Маякского ФАП Чебуковой Надежде Юрьевне за её профессионализм, за чуткость и доброту, человечность. 🥰Несмотря на занятость она находила время для оказания медпомощи населению Яманово. И действительно, она лечит не только лекарством, но добрым словом. К каждому имеет подход. В нашей деревне фельдшера Надю все любят, уважают и всегда ждут. 🤗❤
В мае у медиков - праздники.
Поздравляем всех медработников с их наступающим праздником. Пусть у вас у всех будет крепкое здоровья, счастье, всего самого наилучшего вам!🌺

Отличный врач) все свои зубы доверяю только ему. Я очень довольна.

ose....@....com
Делала узи ничего не объяснила, грубо ответила, причем уз делала очень быстро, как будто опаздывает. Не рекомендую

Отлично высший класс. Я доволен.

Здравствуйте,этот человек не умеет обращаться с больными,где врачебный этикет?сидит и в прямом смысле издевается над пациентом,то что он врач не дает ему на это право!никакого профессионализма!!

Дима
Отличный врач, хороший человек! Здоровья ей и меньше хамов.

Отличный специалист

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Наш уважаемый руководитель, Сергей Александрович, разрешите поздравить Вас с днём рождения! 🥳🥳🥳Желаю Вам по-прежнему так же великолепно исполнять свои обязанности, так же надежно стоять у руля и вести нашу больницу к более высокому уровню. Пускай за Ваши старания, силы, вложенные на благо людям, отменный профессионализм и человечность судьба подарит Вам только добро, успех и общую благодарность. Желаю жизненного благополучия и очень крепкого здоровья. 🎂🎂🎂
Чувашская Республика - Чувашия, Канашский р-н, с Шихазаны, ул В.П.Епифанова, д 12