Отзывы о Успенской ЦРБ на Крупской (17)

3.7

Успенская ЦРБ на Крупской: отзывы

3.7

30.07.2025
Попала в больницу в ночь с 29.07 по 30,07. Обратилась в приёмный покой в 12 ночи с кровотечениями и сильным спазмом, дежурный врач девушка с короткой стрижке и бордовыми волосами была очень мила и вежлива со мной, проводила в отделение гинекологии и начался полный ужас , скорее всего тёмненькая медсестра к ней тоже притензий нет , выслушала и улыбнулась , ничего колкого не сказала , пришла «врач» светлая , девушка в возрасте и начался цирк , объясняю ситуацию в которой нахожусь и что только после тренировки «ну что молодец , иди ещё побегай» , «что? Ну не знаю я что с тобой , ну либо выкидыш либо киста лопнула , я не знаю что тебе сказать, или в платную клинику делай узи и там скажут» а на вопрос «а у вас нет узи сделать?» последовал ответ «а что мы тебе тут увидим?!?» про грубое отношение гениколога вообще молчу , геникологическое зеркало крутили внутри меня как будто на вертеле , дежурному врачу в приёмном покое респект, единвенный лучик света на ту ночь был
11.07.2025
Врач знает свое дело! Проблемы с урологией, обращайтесь к Тимуру Александровичу!

24.05.2025
Квалифицированный специалист, находит подход даже к детям

стоматолог-терапевт
10.03.2025
Проходили комиссию с ребенком в кадетское училище. Отвратительный врач!!! Грубый, переходит на личности, нарушает грубо субординацию между пациентом и врачом! Из кабинета вышли в полнейшем шоке! Он отправил на узи в непонятный кабинет, где просто стоит оборудование за ширмой, специалиста не было. У ребёнка стресс и шок от хамских разговоров врача, от его предварительных диагнозов. Ребенок весь день читал за показания, если бы врач был компетентен, то информацию преподнес бы в правильной и вежливой форме. При таком специалисте настолько вошла в ступор, что не смогла поставить его на место. Конечно же будем обращаться к другому специалисту, не хочется травмировать ребёнка. Решении проблемы мы не получили. Только переход на личности, как и кем был сделан ребенок, каких мужчин любим, это кошмар, врач перешёл все границы. В первые за свои 36 встречаю такого врача.

07.02.2025
Терапевт, который заменяет врача инфекциониста, при этом совсем не разбирается, как лечить таких больных.

17.12.2024
Обратилась моя мама с острой болью (шел камень, уже находился в мочевом) Тимур Александрович сказал, что камень не большой приблезительно 5мм сам выйдет "рожейте" в итоге после 2х недель лечения камень не вышал. И маму выписала, и через день у нее поднялась температура 39.9 🌡 и начался у нее пиелонефрит при котором восполилась почка, после чего врач сказал. Что будем спасать почку, в итоге он установил стент и долго нам рассказывал какой он молодец, что вовремя все сделал. Но мама себе очень плохо чувствовала и мы обратились к другому специалисту которому отправили все анализы, он сказал бегите. Что мы сделали, мы уехали в Майкоп, там сразу провели полное обследование кт, узи и выявили, что стент стоит не правильно и почка повреждена, еще бы пару дней такого лечения моя мама осталась бы без почки. Врач очень любит деньги и даже с ними он не лечит, а колечит Изначально нужно было нас отправить на раздробления камня и тогда бы все было хорошо и стент ставить не пришлось бы.

14.08.2024
Хочу выразить благодарность Алиму Арсеновичу за его компетентность и человечность . Он помог в лечении моей 84 летней мамы. Низкий поклон и огромное спасибо!!!

07.07.2024
Находилась под наблюдением Шаталовой Е. Ю. во время беременности. Милые женщины не попадайтесь в руки […] . Грубая, хамит, толком ничего не объясняет. Не проводит должного контроля. Вместе с акушеркой Ивкиной обсуждали в моём присутствии других посетительниц , поливая всех грязью. Уважаемые медработники не занимайте рабочие места просто так!

12.04.2024
Нашли врача.Из за нее болею. Элементарного не знает.

инфекционист
06.03.2024
Грубая , не доброжелательный человек , высокомерная.

15.02.2024
К данному хирургу обратилась по поводу удаления камня в желчном.Замечательный хирург,все подробно обьяснил,успокоил,на все вопросы отвечал понятно,обьяснил какую диету нужно соблюдать после данной операции.Операция длилась недолго.Все просшло успешно без осложнений.

01.02.2024
Замечательный массажист))) если что то только к вам

Отзыв о специалисте

массажист
30.01.2024
Внимательный, знающий толк в своей професси, врач от бога. Его руки...гарантия твоей здоровой улыбки🤍

стоматолог-терапевт
03.01.2024
Это врач от БОГА Умная грамотная знающая все азы медицины Счастья тебе здоровья всех благ

14.11.2023
Внимательный, грамотный и вежливый врач. Больше бы таких.

11.08.2023
Очень грамотный доктор!

инфекционист
27.07.2023
Из всей больницы лентяев, лодырей и […] , которые не знают где зубы находятся, есть два врача вам посланые и сотвореные богом, чтобы спасти ваши […] и зубы даже если речь идёт об удалении это Мидов и Погорелов!!! Спасибо вам огромное, вы у нас самые лучшие!!! Не уходите никуда и никого не слушайте!!! Вы четко знаете всегда что и как делать, остальных […] гоните в шею и пациентам скажите чтобы не ходили к ним!!! Иначе то нервы больные оставляют они там наполовину в зубах остаются и гниют с наполовину адской болью, то инструменты свои обламывают оставляют, самим дома вытаскивать, то где зубы находятся забывают!!! Вы два врача от бога!!! Чтоб вы и ваши семьи долго и благополучно жили здоровыми и красивыми и без бед сто лет!!!

Краснодарский край, с Успенское, ул Крупской, д 35

Регистратура