от 419 ₽
Краснодарский край, с Успенское, ул Крупской, д 35
Лечение кариеса
от 419 ₽
Погорелов Георгий Юрьевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2016 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Успенская ЦРБ на Крупской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Погорелов Георгий Юрьевич (1)

Тайна
Из всей больницы лентяев, лодырей и […] , которые не знают где зубы находятся, есть два врача вам посланые и сотвореные богом, чтобы спасти ваши […] и зубы даже если речь идёт об удалении это Мидов и Погорелов!!! Спасибо вам огромное, вы у нас самые лучшие!!! Не уходите никуда и никого не слушайте!!! Вы четко знаете всегда что и как делать, остальных […] гоните в шею и пациентам скажите чтобы не ходили к ним!!! Иначе то нервы больные оставляют они там наполовину в зубах остаются и гниют с наполовину адской болью, то инструменты свои обламывают оставляют, самим дома вытаскивать, то где зубы находятся забывают!!! Вы два врача от бога!!! Чтоб вы и ваши семьи долго и благополучно жили здоровыми и красивыми и без бед сто лет!!!