Отзывы о Сафоновской ЦРБ на Октябрьской (9)

Внимательный, знающий свое дело специалист. Проводит полное обследование. Грамотно подходит к каждому пациенту. Лечилась в отделении в 2024 году с ВСД. Сейчас хочу записаться на приём с проблемами со спиной только к ней.

Людмила ВИтальеана самый квалифицированный доктор в нашем городе, иначе почему к ней трудно попасть на прием? Я ее знаю уже лет 40,начала у нее лечиться со своим позвоночником и всегда получала нормальное лечение, потом муж получил инсульт в 2010 году. Мы постоянно ходили к ней на прием, он восстановился т. к. получал квалифицированное лечение, а потом получил второй инсульт и умер,т. к. лечить было некому. И денег никаких она никогда не брала. И я никогда не слышала от нее никаких грубостей за столько лет.

Я считаю что Людмила Витальевна отличный специалист ,но наш народ сам ничего не делает чтобы быть здоровым .Пора понять что волшебной таблетки нет и от старости лекарства нет Занимайтесь слабой ,ведите здоровый образ жизни и не лечитесь делать зарядку

ele....@....com
Галина Павловна самый лучший врач из всех кого знаю. Внимательная, всегда подскажет и посоветует хорошее лечение. Знает свою работу на все 💯. Уважаем её.

Осень хороший и специализированный врач, уважительная, очень приятная женщина

fep....@....com
Очень не компетентная врач. Держат только из-за связей.

Очень квалифицированная,внимательная и отзывчивая👍.Всем рекомендую.

Очень плохой врач не ходите люди к ней

Грубит, повышает голос. Не компетентна
Смоленская обл, г Сафоново, ул Октябрьская, д 66