Отзывы о поликлинике на Мира (Салехард) (12)
Поликлиника на Мира (Салехард): отзывы

Здравствуйте Евгений Николаевич, почему вы меня сразу не отправили на операцию. Только выписали препараты и уколы, сказали если мне будет хуже, сделаем. Мне хуже, но добраться до вас никак. Что вы за врачи, даёте клятву, а просто все на абум делаете. Если бы назначили операцию, может было бы лучше, сейчас на ногу встать не могу, вы не врач, если вы так относитесь к своим пациентам. У

Хорошее отношение к больным , внимательно изучает симптомы и лечение до выздоровления

Нашего врача Боженька поцеловал. Уколы ставит безболезненно, аккуратно.... Ответит на все вопросы, просьбы.... Очень грамотный специалтст. Как хорошо, что в Салехарде живет и работает такой доктор!!! Дай Бог здоровья нашему Константину Сергеевичу и всему персоналу! С уважением Богданова И. В.

Дынный доктор не соответствует своей должности
Ужасно принимает людей, позволяет повышать голос на коллег, был свидетелем хамского обращение с коллегами приемного отделения
Считаю данный доктор не должен работать в нашей больнице

Хуже врача не видел....

Прекрасный врач, в г. Салехард, очень внимательна и компетентность Эльмиры Асылбековны каждый раз радует, знает своё ремесло и человеческое отношение к пациентам видно не вооруженным взглядом, профессионал одним словом

Прекрасный специалист, умный, доктор и человек приятный и доброжелательный, человечный человек! И прекрасная женщина ! Побольше бы таких врачей было и болеть было бы не страшно!

ali....@....ru
Низкий поклон Вам Анна Васильевна, очень внимательный врач, спасибо вам, не все врачи как вы внимательны и относиться с сочувствием к больным.

Очень хороший специалист. Пока все отфутболивали мне очень помогла, назначила правильное лечение мне стало лучше (пришёл к ней с приёмного покоя куда попал по скорой с инсультом и был отправлен домой). К сожалению таких специалистов еденицы.

Очень хороший, молодой доктор. Спасибо Анне Васильевне за приём. Всё объясняет, разъясняет.

Очень хороший специалист!

Отзывчивый, понимающий врач, побольше бы таких
г Салехард, ул Мира, влд 39
Круглосуточно