г Салехард, ул Мира, влд 39
Побеляцкий Сергей Иванович: невролог. Врач высшей категории.
2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
- Окружная больница на Мира
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Побеляцкий Сергей Иванович (12)

Мэри
С.И.Побеляцкий Врач с большой буквы! По- военному строгий и четкий, ничего лишнего. Дай Бог ему здоровья!

Алина
С.И. Побеляцкий самый лучший

Хороший невролог

Ирина
Хочу выразить слова огромной благодарности доктору, который помог моей семье. Низкий Вам поклон!!! Вы врач от Бога!!!

Ирина
Побеляцкий Сергей Иванович - супер доктор

Юлия
Побеляцкий Сергей Иванович - лучший невролог

Любовь
Спасибо огромное Побеляцкому Сергею Ивановичу!!!!!!

Лена
Побеляцкий самый лучший доктор из того, что есть в больнице

Алена
У Побеляцкого на все случаи жизни одно назначение - Медокалм и ещё пара препаратов. Индивидуально подхода у него нет. Мне и моей семье не помог!!! От знакомых, которые обращались к нему, хорошего тоже давно не слышала.

Алла

Светлана