Отзывы о детской поликлинике №4 на Гожувской (12)
Детская поликлиника №4 на Гожувской: отзывы

Замечательный, компетентный врач. Отзывчивая на консультацию ,даже вне рабочее время. Всегда готова прийти на помощь.

Здравствуйте! Надо бы научиться Вам работать с детьми!!!
Осмотр практически никакой, взглянула на сыпь, хорошо глаза не закрыла🤦♀️
Ничего не объясняя, ни о чем не спрашивая, сказала держать диету, гречка на воде, маловесному ребенку, который и так ничего не ест. Насмехаться над пациентами умеет, это единственное 🤷♀️

Лучший Доктор. Низкий вам поклон Надежда Анатольевна 😘

👍🙏отличный врач, очень рада что обслуживает нащ участок

Хочу выразить огромную благодарность доктору Белкину Михаилу Алексеевичу! Прооперировал сына, как мама была спокойна, потому что доверила сына в надёжные руки! Очень внимательный, спокойный , этим самым и я была спокойная во время операции! Спасибо Вам огромное!

если приходишь без записи очереди нет , говорит хорошие результаты анализов,даже не посмотрев ребенка жалуемся на боли в сердце приступы говорит все хорошо не советую !!!! отвратительно просто так сидит и получает деньги
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Не компентентный врач!!! Диплом похоже купила!

Здравствуйте! Не могу сказать о компетентности данного доктора! Пару раз приходилось просить принять нас с трехлетним ребенком, так как на нашем участке отсутствовал педиатр. С порога хамское отношение, несмотря на пустой коридор просят идти в другой кабинет, на возражения говорят что у них даже 10 минут нет на личные дела. Какие личные дела если у вас идет прием???!!! Про туалет можно было бы не говорить если речь об этом! Вот второй раз вообще наорали с порога:где вы раньше были? В смысле? Какое кому дело где мы были?! Пришли во время приема и заняли очередь как положено! Работают не только педиатры в 4 поликлинике, но и родители!!

ira....@....ru
Замечательный доктор. Пришлось попасть на приём с ребёнком из района на консультацию. Осмотрел, разъяснил, дал чёткие рекомендации. Спасибо за профессионализм. Врач нашёл подход к ребёнку, это очень приятно.

Замечательный врач,добрый человек!

Замечательный доктор! Первому ребёнку перед школой поставила все звуки, которые у нас "хромали" и любимую "р" впервые занятия, хотя посещали 2 раза в неделю, плюсом сама занималась дома! Теперь ходим со вторым ребёнком.
Спасибо доктору!

Замечательный доктор. Всегда уделит время, все доступно объяснит.
г Саранск, ул Гожувская, д 27А
Октябрьский район