Отзывы о лаборатории хеликс (21)

4.3

Лаборатория Хеликс: отзывы

4.3

07.08.2025
Была записана на УЗИ малого тази , приехала к назначенному времени. Врача Чудайкиной не оказалась на месте. Перед кабинетом сидели две молодые девушки, на прием к ней . Время у них было раньше моего. На стойке регистрации девушка сказала, что врач ещё не приехала. Не понятно, зачем записываться, если все равно будешь сидеть в очереди, как в обычной поликлинике. [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.07.2025
Имя моё Галина. Прошу Всех , кто читает этот отзыв . Сдаю кровь на онкомаркер, обратила внимание , СМС с результатом, приходит ч/2 дня. Норма 26 , мой результат 44 .следующий 58 , все квитанции , сохраняю. Хожу в Онкологическую клинику , сдаю Повторно ! Бесплатно ! Результат 32. Вопрос к Руководству Этой Фирмы?! Разводите Народ на Деньги???Перестраховалась и сдала в Другой Платной клинике , там мой Онкомаркер 30!!! Буду писать жалобу в Следственный Комитет . ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
25.03.2025
Потрясающий специалист! Просто 100% профессионал своего дела!!!!

17.01.2025
Елена Николаевна опытный специалист своего дела, была у неё на приёме в Хеликсе очень мне понравилась, всё хорошо объясняет, долго и тщательно меня смотрела, ни то что к некоторым придёшь, посмотрят 10-15 минут молча, напишут на своем врачебном языке как хочешь так и понимай. Елена Николаевна душевный человек, я от нее такой позитив получила, хотя очень боялась идти на узи.

06.01.2025
Недобросовестный врач. Нужны только ваши деньги, назначает кучу анализов платных, которые не связаны с вашим заболеванием. Диагноз установила неверный. Лечение неверное. Все лечит КОК, не разбираясь в ситуации, сваливает на то что ей помогло, значит и вам поможет. (В моей ситуации КОК были противопоказаны). Не рекомендую. Благодаря таким врачам ХЕЛИКС обхожу стороной и принципиально сдаю анализы в другом месте.

18.10.2024
Хороший специалист. Подробно рассказала, разъяснила проблему. Подобрала лечение. Чуткое отношение к людям сразу располагает. Однозначно рекомендую!!

18.10.2024
Я была на приеме у Ольги Владимировны первый раз где-то 1,5 года назад. Посоветовали к ней обратится знакомые,которые у нее были До прихода к ней у меня целый месяц шли месячные,в государственную больницу я боялась идти. Доктор очень компетентный,много не спрашивает,тактичный.Распологает к себе.Мне была на месте оказана помощь,взяты все анализы,назначено лечение. Я ей очень благодарна. Всех своих знакосых,которым нужен гинеколог я отправляю к ней Спасибо большое. Это врач от Бога.Всем рекомендую.

10.07.2024
Татьяна Викторовна провела прием грамотно, а именно - ЦДС сосудов верхних и нижних конечностей ,подошла к проблеме со всей душой, при этом выявила редкий диагноз, в связи с чем, я понял от чего мне, наконец-то, лечиться! При том, что в 3ей поликлинике не увидели УЗИ-врачи того, что увидела данный врач. Тонкий специалист, мастер своего дела! Тот самый случай когда специалист занимает свое место оправданно! Больше бы таких специалистов! Спасибо Вам огромное!!!

23.05.2024
Татьяна Викторовна доктор с большой буквы чуткая внимательная душевная добрая и очень грамотная. Я от всей души желаю вам крепкого здоровья карьерного роста и благополучия!

15.04.2024
Ольга Владимировна очень добрая, отзывчивая , всё разъяснит , интеллигентная, всё назначает правильно , рекомендую всем к этому врачу,и очень обходительная.

23.02.2024
Умный и хороший врач. Мало таких людей, которые в нерабочее время будут откликаться на беду пациента и помогут в любую минуту. Спасибо большое и низкий вам поклон.

гастроэнтеролог
11.01.2024
Горшенина Е.И. профессионал своего дела. После тщательного осмотра прокомментировала заключение, дала ценные рекомендации. Внимательная, отзывчивая и грамотная.

28.12.2023
Супер доктор!!!

27.11.2023
Добрый день! Хотелось бы написать о докторе Анне Анбреевне Цыряпкиной. Очень внимательный и отзывчиаый врач. Всегда посоветует, что лучше попить из лекарств. И выбирает в основном недорогие лекарства. Внимательно выслушает и очень доходчиво обьяснит проблему. Есть у нас в городе всё таки хорошие врачи от Бога! Спасибо🙏💕

18.11.2023
Если не хотите испортить свое здоровье, то лучше не обращаться к этому врачу. Доверясь врачу, у меня в день приема взяли анализы, которые О.В. сочла необходимыми. После этого было назначено куча таблеток и свечей, а еще КОК, якобы чтобы облегчить больные менструации ( анализы никакие для этого не брали) . После всего этого лечения я начала замечать другую симптоматику. И только спустя время другой врач смог поставить диагноз- вульводиния. Врагу не пожелаешь. Моя теперь ХРОНИЧЕСКАЯ болезнь - результат безответственного лечения этого врача. Будьте более внимательны к пациентам!

10.07.2023
Разочарована в компетентности врача! Не рекомендую и никому не желаю попасть на приём к такому врачу!

21.06.2023
Очень, вежливая и добрая!!!

20.11.2022
Потрясающий доктор , очень внимательная , четкая , вежливая . Очевидно грамотная , вся информация по «дело» , с пониманием .

09.11.2022
Ольга Владимировна врач от Бога! Благодаря ей я не опустила руки и шла до конца к своей мечте. Итог - у нас родилась доченька Александра 29. 06. 22. Ольга Владимировна врач с большой буквы, чуткий, добрый, внимательный, отзывчивый человек. Она всегда на связи 24/7, всегда подскажет, поможет, поддержит во всем, всегда грамотно проконсультирует и зарядит своим позитивом! Даже после рождения ребёнка я продолжаю наблюдаться только у неё.

24.07.2022
Отличный доктор@

дерматовенеролог
дерматолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Леночка молодец! профессия твоя очень нужна