Отзывы о медицинском центре Вера (Инвитро) на Володарского (14)

eli....@....ru
Елена Анатольевна - лучшая из лучших! Это чудо-доктор, который очень внимательно относится к своему пациенту. Я 6 месяцев ходила по разным врачам, прежде чем попасть к Елене Анатольевне и только от нее услышать правильный диагноз и верно назначенное лечение, которое быстро привело к положительным результатам. Она подробно расскажет почему назначает именно этот препарат, какое действие оно окажет. Когда ты выходишь от нее, у тебя в голове все по полочкам, остается только четко выполнять ее рекомендации. Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Вы одна из немногих, кто по праву имеет честь носить высокое звание Доктор. Благодаря Вам качество моей жизни на 5+

Здравствуйте! Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв!
Мы с гордостью разделяем ваши слова признательности в адрес Елены Анатольевны. Действительно, её профессионализм, глубокие знания, внимательное отношение к каждому пациенту и умение находить решение даже в сложных ситуациях - это те качества, которые мы особенно ценим в наших специалистах. Мы очень рады, что её точная диагностика и правильно назначенное лечение так быстро дали положительный результат и, что самое главное, улучшили качество вашей жизни.
Будьте здоровы! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близкам.
Будьте здоровы! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близкам.

Чуткий, грамотный, внимательный, вежливый доктор.

Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и ценный отзыв о нашем враче. Мы искренне рады, что вы остались довольны визитом.

К Елене Анатольевне посоветовали многие знакомые, вообще такое впечатление, что она у нас одна из лучших по всей Мордовии. Кого не спросишь: и все советуют только её. Убедилась - она Лучшая!!! Как врач специалист, да и просто человек, которого хочется слушать, прислушиваться и конечно же лечиться, она с такой добротой и чётко всё расскажет и успокоит, что хочется лечиться или наоборот: счастлива, что ты совершенно здорова! Хочу поблагодарить её за доброе отношение к людям, пожелать ей крепкого здоровья и дальнейшего процветания!!! Лет 10 к ней первый раз обратилась и до сих пор только к ней. Конечно же рекомендую всем только её!!! (не в обиду другим, извините)

Огромное спасибо за такой теплый, искренний и подробный отзыв о Елене Анатольевне!
Нам невероятно приятно читать ваши слова. Вы прекрасно описали, почему Елена Анатольевна заслужила репутацию одного из лучших специалистов в Мордовии - это ее высочайший профессионализм, человеческое тепло, умение понятно объяснить и вселить уверенность в пациента. Мы полностью согласны с вами: ее способность не только лечить, но и успокоить, поддержать, сделать визит к врачу комфортным - это бесценный дар.
Особенно трогательно читать о вашей многолетней лояльности (10 лет - это значительный срок!) и о том, как ее отношение вдохновляет вас заботиться о своем здоровье или радоваться его состоянию. Ваше признание ее доброты и чуткого отношения к людям - лучшая награда для любого врача.
И спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что Елена Анатольевна вызывает у вас такое доверие.

Елена Анатольевна очень квалифицированный и внимательный специалист. Сама довольна и слышала много добрых отзывов от знакомых.

Отличный врач знающий свое дело! Всегда приветлива, ставит точные диагнозы, очень рекомендую этого врача.

Сдавал анализы на зппп в инвитро, анализ показал что ни чего нет, все хорошо, беспокоили боли. Перездал в диамед, анализ показал инфекцию. Как понимать? Я так подозреваю в инвитро они не делают анализ. Тупо пишут что все хорошо. Ужасная клиника, цены конские, не кому не рекомендую.

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что столкнулись с ситуацией, которая вызвала у вас беспокойство. Для нас важно, чтобы каждый пациент мог доверять результатам анализов, и мы понимаем, какую тревогу может вызвать расхождение в данных.
Лаборатории разных медицинских учреждений могут использовать отличающиеся методики, оборудование или критерии интерпретации результатов, что иногда приводит к разночтениям.
Обратитесь на горячую линию INVITRO с описанием ситуации. Специалисты лаборатории отреагируют на обратную связь.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Прекрасный доктор,я долгое время не могла найти грамотного специалиста.
Спасибо коллеге,она посоветовала Елену Анатольевну и я не думала,что еще остались в Саранске такие
доктора.Она фанат своей работы ,а к нам,пациентам, очень внимательна.

Хороший специалист. Большая практическая и теоритическая база знаний. Полностью доверяю.

Удобное местоположение в центре города. Нет очередей. Хорошие администраторы. Врачи - профессионалы. Приятно посещать медцентр. В соцсетях отвечают на вопросы. Все понравилось. При необходимости буду посещать дальше.

В том году мне сделали ЭКГ . Это нужно было перед операцией. Поставили очень странные диагнозы . С таким ЭКГ меня бы не допустили к операции, пришлось переделать в другой клиники и ЭКГ и УЗИ сердца и заключение кардиолога естественно пришлось мне очень потратиться на все это что бы опровергнуть глупые поставленные диагнозы. Мне сделали операцию ! У меня все окей! Если бы я поверила псевдо врачам этой клиники во первых листов бы не существующие диагнозы и во время мне бы не сделали операцию. Вот из за такого мед персонала Мордовия занимает первое место по смертности населения! Не из за радиации а из за неквалифицированного мед персонала которому плевать на людей! Не рекомендую данную клинику! Выброс денег на ветер и времени.

Елена Анатольевна врач от Бога, очень грамотный специалист, делающий свою работу на отлично. Добрейший души человек.

Была на приëме у Лесновой Яны Александровны в феврале 2024 года. Очень чуткий, заботливый и внимательный доктор. Чувствуется профессионализм. Я очень довольна. Благодарю за доброе отношение.

Была на приёме у врача Леснова Яна Александровна 15.11.2023г. Понравился подход, рекомендации и, конечно, профессионализм как врача Яны Александровны в деликатной области женского организма. Благодарю за внимание и заботу. Дальнейших успехов и добрых контактов с пациентками.

Была на приеме у врача гинеколога Лесновой Яны Александровны 26 сентября 2022 года. Замечательный врач! Спасибо Вам за доброе отношение к пациентам и квалифицированный подход. Я рада, что попала на прием именно к Вам!
г Саранск, ул Володарского, д 22А
Октябрьский район