Отзывы о сети клиник КИМ (59)

kra....@....ru
Прошел у доктора процедуру удаления новообразования на коже-все прошло быстро и безболезненно, доктор все очень четко проговорила, рассказала как потом ухаживать за раной. Остался под огромным впечатлением от высокой квалификации, вежливости и тактичности доктора, буду рекомендовать всем знакомым!

Опоздали на прием на 10 минут, при этом стояли в очереди 2 - 3 минуты, т. е. фактически опоздание 7 минут. Ехали с района, погодные условия, пробки. С ребенком. Не принял! Прием пациента длится 20 минут, мы не пытались занять чужое время, фактически еще шло время нашего приема. Не принял, и администратор тоже хамка!!!!

ays....@....ru
Это лучший хирург в Саранске , нам очень повезло что попали к вам , спасибо огромное Алексей Юрьевич

Были с папой на приеме у Николая Анатольевича. С уверенностью могу сказать,что это врач от Бога! Тактичный,внимательный,спокойный.Профессионал своего дела!Вылечил папу за две недели. Хотя человек мучился 3 месяца . Верно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение,вернули папу к нормальной жизни.Николай Анатольевич работает не для галочки!Спасибо большое , Вам!!! Крепкого, вам, здоровья!!!

pan....@....ru
Был на приеме 27 февраля этого года . Замечаний доктор, специалист своего дела, вежливая , внимательно выслушала дала советы которые мне очень помогли, выписала лекарство, ничего лишнего все грамотно
Очень рекомендую

ksu....@....ru
Светлана Сергеевна, врач с большой буквы ! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за все от чего уберегла и вылечила нашего сына .
Первый раз попали на прием, когда сыну исполнился 1 месяц (наслушавшись ужасов от некомпетентных врачей в столичной больнице). И вот уже 1,5 года мы наблюдаемся только у неё. Специально приезжаем из Москвы, чтобы попасть на осмотр. Особенно ценю её профессионализм и знание дела — грамотно предложит профилактические меры и ответит на все вопросы без спешки. Врач всегда подбирает индивидуальный подход и рекомендует только необходимые обследования и процедуры.
Мой сын настолько в восторге от Светланы Сергеевны , что бежит к ней в кабинет и с любопытством наблюдает за всем, что она делает ! Такое возможно только тогда , когда врач делает свое дело с огромной любовью !
Спасибо , Светлане Сергеевне за труд и внимательность . Именно в её лице мы нашли настоящего заботливого защитника здоровья для нашего сына.

Отличный врач 👍 Очень довольна к своим пациентам, грамотное лечение, рекомендую всем

Прекрасный доктор.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Шикарный врач, очень теплый прием, человек настоящий профессионал своего дела!

iri....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу Волгаповой Надежды Петровны. Операция проходила в клинике в офтальмологическом отделении 06.09.24 Пациентка Потанькина Нина Ивановна ,очень довольна, что операция прошла успешно. Я благодарна, что есть еще такие компетентные врачи. Спасибо вам )))

Замечательный, отзывчивый, самое главное грамотный доктор.

Грамотный специалист, вежливое обращение, всё по пунктам и доходчиво обьясняет, нам всё понравилось!

mar....@....com
Худший педиатр .Очень жаль ,что такие работают в частной клинике .Отсутствие лечения ,неправильный диагноз .Запугивание не существующими диагнозами

Калачин к. О.- доктор с большой буквы! Корректный, профессионал своего дела,
Умеет дать правильные рекомендации .....
Большое спасибо за то, что вы есть.
Храни Вас Бог!!!!
Дёмкина Г. И.- пациент

Елена Семеновна специалист высокого уровня, на приеме всегда очень внимательна, доброжелательна. Самым тщательным образом изучает состояние пациента, результаты анализов и исследований. Рекомендации дает понятные и полностью объяснимые. Моя дочь всегда с удовольствием идет на прием.

Очень грамотный и профессиональный специалист.
На лечении у неё уже 6 год. Оказывает необходимую помощь.
Даёт ценные рекомендации.

1 августа 2024 года была на приёме у Ежовой Майи Борисоаны. Проходила УЗИ сердца. Очень внимательная и грамотный специалист. РЕКОМЕНДУЮ.

Бумерангом
Был оперирующим врачом.После жалоб на боль в животе после операции Не рекомедовал УЗИ и не провел его и, соответственно ,"лечащий врач" уже выписала на улицу меня с температурой 38.6. А через 2 дня ,в другой клинике диагностировали нагноенную гематому на месте удаленной кисты размером 10 см на 10 см, которую впоследствии вырезали, а также трубы,и Единственный яичник, который нииц кулакова и должны были сохранить молодой нерожавшей пациентке, теперь с 28 лет я на заместительной гормональной терапии, без детей, с двумя высшими педагогическими образованиями, не замужем. Судилась два года, выиграла, нервы сдали-отлежала в психушке 4 месяца. Сменила имя и фамилию."Живу"дальше. Выводы делайте сами.

Выражаю огромную благодарность Виталию Александровичу! Мой брат доверяет своё здоровье только этому специалисту. Сегодня был у врача. Приём прошёл отлично. Зная особенности и характер заболевания Виталий Александрович провёл нужные обследрвания и сразу назначил лечение!

Была у Марии Владимировны первый раз. Доктор очень внимательный, тактичный, доступно рассказывает о проблемах пациента.

hav....@....com
Хочу оставить хороший отзыв. На очень хорошего врача. Врач очень добрый. Отзывчивый. Спасибо вам за помощь. Таких врачей мало. Я буду всегда вам благодарна за помощь с лечением моей мамы. Привет вам из Дагестана. Оставайтесь таким же хорошим.😊
Иван
Исключительно положительные эмоции от приёма у Александры. Успокоила, подбодрила, всё вежливо объяснила. Не первый раз делаю узи у неё и отмечаю, что всегда относится с пониманием к пациенту. Хочется прям долгих лет жизни пожелать. Однозначно ставлю все звёзды из всех.

Настоящий доктор. Большой профессионал, неравнодушный, человечный, внимательный и добрый. Обращались за помощью пожилой маме, 93г. Алексей Алексеевич провел УЗИ и дал исчерпывающую консультацию. Спасибо Вам огромное. Следуем вашим рекомендациям.

ms.....@....ru
Прохожу обследование по ДМС, сотрудники регистратуры совершенно не обладают знаниями по договорам ДМС , постоянно отправляют согласовывать даже то что не требуется! Не объясняют, что у них еще есть внутреннее согласование , которое действительно только 14 дней! Так же проблематично дозвониться ! Дозвонилась на 4 день !
Записывала ребенка, сказали нужно запросить гарантийное письмо с дополнительными данными по врачу , запросила, письмо прислали , а когда пришла, утверждали, что к этому врачу по ДМС попасть нельзя, хотя я специально звонила, чтобы уточнить этот момент !
Компетентность некоторых врачей под большим вопросом !
При прохождении скрининга пришлось ездить 3 раза и досдавать анализы, которые они просмотрели в протоколе профилактического скрининга! Самой пришлось все выяснять и доказывать, причем несколько раз!
Хорошо, что можно выбрать другую клинику ! Что я и сделаю!

если приходишь без записи очереди нет , говорит хорошие результаты анализов,даже не посмотрев ребенка жалуемся на боли в сердце приступы говорит все хорошо не советую !!!! отвратительно просто так сидит и получает деньги
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Это не доктор, а какая то женщина непонятная!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Грyбая до yжаса - до того ,что я просто вышла из кабинета после 20 секyнд общения , отказавшись от ее yслyг по yзи! Милые женщины, не ходите к ней!

Самый лучший врач на свете, все подскажет и расскажет, а ещё поможет во всем.
Magacherr777
Лучший детский кардиолог.У Алексея Валерьевича мы наблюдаемся с сомого рождения.Очень внимателен к детям обьясняет доступным языком не все понимают мед термины.Всегда на связи своих пациэнтов никогда не бросает.

Отличный специалист!!!

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Филяевой Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам за ваше терпение с которым относитесь к пациентам, заботу, за Вашу тактичность и человеческое отношение к пациентам. Я искренне благодарю Вас за старания, усилия, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Желаю вам, чтобы вы всегда были самым счастливым человеком! Большое Вам, человеческое спасибо! Огромное спасибо за ваш труд! Вы профессионал в своём деле! Низкий поклон! Счастья! Здоровья Вам и Вашим близким!