Отзывы о стационаре КИМ на Васенко (7)

19.05.2025
Опоздали на прием на 10 минут, при этом стояли в очереди 2 - 3 минуты, т. е. фактически опоздание 7 минут. Ехали с района, погодные условия, пробки. С ребенком. Не принял! Прием пациента длится 20 минут, мы не пытались занять чужое время, фактически еще шло время нашего приема. Не принял, и администратор тоже хамка!!!!

30.03.2025
Были с папой на приеме у Николая Анатольевича. С уверенностью могу сказать,что это врач от Бога! Тактичный,внимательный,спокойный.Профессионал своего дела!Вылечил папу за две недели. Хотя человек мучился 3 месяца . Верно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение,вернули папу к нормальной жизни.Николай Анатольевич работает не для галочки!Спасибо большое , Вам!!! Крепкого, вам, здоровья!!!

03.02.2025
Отличный врач 👍 Очень довольна к своим пациентам, грамотное лечение, рекомендую всем

сурдолог
06.11.2024
Замечательный, отзывчивый, самое главное грамотный доктор.

уролог
07.10.2024
Калачин к. О.- доктор с большой буквы! Корректный, профессионал своего дела, Умеет дать правильные рекомендации ..... Большое спасибо за то, что вы есть. Храни Вас Бог!!!! Дёмкина Г. И.- пациент

ортопед

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
30.10.2021
Самый лучший доктор- уролог И прекрасный человек- профессионал.

уролог

г Саранск, ул Васенко, д 15А