Отзывы о Априори Мед на Коммунистической (11)

Ничего конкретного и не по делу-это как раз про данного медработника. Не лечит, кому попадется как лечащий врач не ожидайте от нее медицинской помощи, даже минимальной, которую она должна по долгу службы выполнять. С насмешками к пациенту, на вопросы неохотно отвечает, осматривает небрежно. Не советую!

Замечательный врач и чуткий человек. Рекомендую!

Спасибо Татьяне Александровне, грамотный доктор.Лечение назначила и быстро мне стало легче.Приятно было общаться на приеме.

Светлана Васильевна, замечательная, врач от бога, побольше бы таких врачей!

ale....@....ru
Хочу от души поблагодарить Фунтикову Ю. В. за помощь, за отзывчивость, за понимание. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы — сильная, смелая, решительная. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество, за Ваш труд. Я никогда не смогу отблагодарить Вас за все добро, которое вы для меня сделали. Вы действительно человек чести и слова. Я буду молиться о вашем здоровье с таким же усердием, как вы работали над моим. Дай Бог Вам здоровья, мира, благополучия и успехов в Вашей нелёгкой работе. Я Вас обожаю 💖💖💖

От всей души благодарю Вас за мою подругу Диану!!! За отношение к ней, за поддержку, за веру и надежду подареной ей!!! Дай Вам Бог здоровья!!! Любви!!! Карьеры!!! Молимся За Вас!!!

Отличный врач, профессионал своего дела, все обьясняет доступно и по делу!

Прекрасный человек!!! Высокопрофессиональный доктор!!!

Врач очень хороший! Советую! До такой степени все проверила и об, яснила! Спасибо огромное за такой прием!

Фунтикова Юлия Васильевна грамотный и внимательный доктор! Советую обращаться к ней как к врачу маммологу-онкологу. Крепкого вам здоровья, успехов и всех благ!

Отличный специалист. Все конкретно и по делу.
г Саранск, ул Коммунистическая, д 62, пом 2
Ленинский район