Отзывы о МЦ КС-КЛИНИКА (20)

4.2

4.2

08.11.2025
Вела себя плохо даже на фгс ,ребенку не понравилось он плакал и шверялся Ионова не пойду к ней не когда ходила моя мама кней моя мама хвалила и получается так что мой ребенок просто так пошел но ведь ионова усердно орала даже при мне 11 лет ребенку !
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

24.10.2025
Супер врач.Лечились всей семьёй у неё.Врач с Большой Буквы!

29.05.2025
Проходила медкомиссию для работодателя: отсутствует то один врач, то другой, пришлось приезжать много раз. Сегодня должен был бы быть заключительный визит и я записалась на 9.30 утра на прием к терапевту за заключением, однако , выяснилось, что ещё нужно подписать результаты у главврача (которая в 10 часов утра "отъехла" и "будет через полчаса" , но даже через час её не было , а я предупредила на работе, что сегодня последний визит в клинику и я смогу приступать к работе в любой день . В итоге я не могу пойти в центр эпидемиологии и получить голограмму , потому что главврача , который должен подписать результаты медкомиссии, нет на месте, и печать со слов администраторов она увезла с собой (!!!) так, что подписать результаты прохождения медкомиссии больше некому . Возник стопор из-за полной безответственности перед людьми главврача клиники. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать работу клиники и её главврача Грибановой Е.П. лучше и исправить ситуацию, чтобы в дальнейшем таких претендентов не возникало !

профпатолог
12.11.2024
К большому сожалению, не все пациенты этого прекрасного доктора располагают возможностью использовато возможности интернета и оставить отзывы. Юлия Александровна! От лица всех Ваших возрастных пациентов приношу Вам глубочайшую благодарность за Ваше чуткое, доброе, профессиональное отношение к больным. Лично я иду к Вам с постоянной надеждой на получение грамотной, всеобъемлющей консультации, с трепетом жду от Вас заключения и бесконечно радуюсь, что Вы даете мне надежду на еще видящий глаз. Вы- замечательный доктор, прекрасной души ЧЕЛОВЕК! Как хотелось бы видеть рядом с Вами побольше таких докторов! Счастья Вам , успехов, благополучия Вам и Вашим больным …. Игольникова Людмила Ивановна

офтальмолог
06.11.2024
Замечательный, отзывчивый, самое главное грамотный доктор.

17.07.2024
Доброго времени суток! Обратился к данному доктору дважды! С жалобами на боли в заднем проходе! При осмотре Липницкая выявила один геморроидальный узел и сказала 6-8 недель и рассосётся ! И сказала ничего страшного, назначила свечи и мазь Гепотербин.типо прорвется ! По истечению 5 дней боли не утихали,пришлось обратиться дважды! По втором осмотре сказала ну а что Вы хотели они долго проходят ,терпите и назначала ещё свечи Деклофенак и мазь не помню уже какую! Я понял для себя, что этот врач не компетентен! В смысле терпите боль,пройдет.Обратился к другому доктору, сделали первую операцию выявилось 4 геморроидальных узла! Удалила 2 ,Хотя Липицкая увидела только один.Через неделю будут удалять ещё 2! Стыдно,что врач с таким опытом ставит не правдивые диагнозы! Мой Вам совет не обращаться к этому доктору!Будьте здоровы!

проктолог
06.07.2024
Врач замечательный! Все бережно, аккуратно и по делу. Назначила лечение, ждем результат. Единственное, цена не соответствует здесь заявленой, она почти в 2 выше) хорошо что имелись лишние при себе средства) Поэтому будьте готовы

31.05.2024
Может как врач Ирина Владимировна грамотна, но как человек - абсолютно нетактичный, недовольный и не умеющий нормально разговаривать с пациентами

19.07.2023
Карасев Вячеслав Анатольевич провел мне операцию по лапароскопическому удалению кисты левой почки. Операцию провел отлично. На протяжении последних 10 лет рецидивов нет. Главное, на все вопросы этот доктор дает ответ. Богачев В.Е. пенсионер.

05.06.2023
Ольга Юрьевна - очень внимательный и грамотный врач с большим опытом. Отнеслась ко мне как к родной. Очень корректна и доброжелательна. Назначения Ольги Юрьевны быстро принесли положительный результат, за что я ей очень благодарна.

26.04.2023
Отличный специалист

кардиолог
13.03.2023
Отличный врач, поставила правильный диагноз, направила на операцию. Ирина Николаевна - профессионал!

10.03.2023
Самый худший хирург которого я видела за свою жизнь!!! Всё время только разговаривает по телефону, на пациента ноль внимания, в карточку вообще невносит ,о том что человек находился у неё на лечение( ну это понятно, т.к. она не лечит, а колечит). Назначает лекарства даже не осмотрев рану, поэтому рана загноилась. Когда пришли к другому хирургу, он был в шоке! Отношение к людям ужасное!

21.02.2023
профессионал. у меня куча болячек индивидуальный подход лечение ну все на высшем уровне

10.01.2023
Отличный доктор, лучший.

23.11.2022
Она очень грамотный специалист, врач от бога,по больше таких врачей! Назначение чёткое,правильное, остальное зависит от нас самих,как мы выполняем ее рекомендации!Наблюдаюсь у неё 4года, здоровья ей и всех земных благ!

03.11.2022
Была на приеме. Очень вежливо, доступно все объяснила, назначила лечение, очень помогло. Спасибо большое и всех благ.

nui....@....com
10.03.2023
05.09.2022
Грамотный врач

13.06.2022
Хороший, компетентный доктор!

30.10.2021
Самый лучший доктор- уролог И прекрасный человек- профессионал.

г Саранск, ул Титова, д 23А

Ленинский район