Отзывы о Новомед Ромоданово на Садовой (6)

Низкий поклон докторам с большой большой буквы Александру Владимировичу и Галине Алексеевне Поросенковым. С уважением,пациент Евгений.

Очень хорошая клиника. Врачи замечательные, никогда нет очередей. Там работает врач от бога это Поросенкова Галина Алексеевна 🙏. Очень грамотный специалист.

Была на приёме.
Очень замечательныйцентр.Хорошие доктора.Советую всем.

Я в шоке, от прочитанного. Когда я приезжаю с Москвы, я записываю маму на необходимые ей процедуры. У нас, всегда все проходит гладко в этой клинике. Я ничего плохого не могу сказать ни о врачах, ни о мед.сестрах. И уж тем более об администраторах. Девочки душки!!! И бахилы помогут надеть, и подскажут как лучше подойти, дабы не ждать долгое время со старым человеком. 3 года мы точно туда ходим. Нам очень нравится. Я всем знакомым рекомендую. Я очень удивлена, что здесь совсем нет хороших отзывов.

После общения с дамой из регистратуры,осталось плохое впечатление о работе дачного учреждения. Клиника своевременная, но грубая сотрудница не приумножила позитива.Однозначно больше не буду обращаться.Руководству следует подбирать более позитивных сотрудников.Услуги клиники не из дешёвых, ещё и грубость терпеть .

15 октября я привезла мужа Васина Николая Николаевича - инвалида первой группы( онкология) на сдачу крови на ПСА. К тому же на костылях( сломал ногу). Но так как на 18 октября ему назначен пятый сеанс химиотерапии, нужен был этот анализ, деваться некуда, приехали к вам даже в гипсе. Встали в порядке живой очереди в 6 кабинет( хотя я надеялась, что сотрудник с рэсепшена поможет нам пройти без очереди). Когда подошла наша очередь, процедурная медсестра не захотела провести процедуру взятия крови у моего мужа, так как к ней вне очереди зашел молодой мужчина, не стоявший в очереди. Она грубо начала выталкивать моего мужа из кабинета. Я настояла, чтобы этот мужчина вышел ( он о она сильно на нас кричали), она выгнала меня и начала с недовольным возмущением брать кровь. Она расковыряла вены на обоих руках и обьявила мужу, что кровь на ПСА берется в другие дни( но в то же время кровь она взяла из вены). Когда я стала узнавать на ресэпшене про сроки готовности анализа, они мне обьявили, что кровь на ПСА берется по средам, а анализ готов в четверг. Вопрос: почему они в пятницу взяли плату за взятие крови и все таки взяли кровь? Я 14 го утром предварительно звонила администратору с вопросом, делается ли анализ на ПСА? На что она ответила, что да,делается с 8 до 8.30, не сказав по каким дням. Мы возмущены халатностью обслуживающего персонала этой клиники. Теперь в понедельник 18 го октября химиотерапия не будет проведена без анализа ПСА!!! Если вы медики, то должны знать, что это повлечет за собой......
Респ Мордовия, п Ромоданово, ул Садовая, стр 19Д
Откроется завтра в 08:00