Отзывы о Ваш доктор (Литех) на Коммунистической (13)
Ваш доктор (Литех) на Коммунистической: отзывы

Грамотный специалист, внимательный и корректный врач. Рекомендую.

Не знаю кому как, а мне очень нравится доктор Перова, грамотная, вежливая, видит проблему, и сразу ее решает.

Посещаю только данную клинику. Все на высшем уровне

Юлия
Рекомендую, супер профессиональный доктор!!!

Хороший доктор, при проведении обследования все расказывает, консультирует

tro....@....ru
Очень внимательный, профессиональный доктор.

Это лучшая клиника, адекватный ценник на анализы и замечательные врачи🤩

jul....@....com
Такое ощущение, что отзывы куплены. Этот "врач" пишет то, чего нет, а пациентам потом страдай. Хвастается своим стажем 20 лет, а по сути, за 20 лет работы не научилась даже протокол свой описывать без ошибок, филькину грамоту напишет, а с этой бумажкой даже стыдно идти в мед. учреждение! Один набор слов! Пишет образование, а по факту на операционном столе его нет! Это уже, далеко не первый случай!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
03.07.2024

Очень внимательный врач! Всегда на связи и консультации в любое время.

shi....@....ru
Обращалась к Перовой С. В. в сентябре 2022г. С единственной жалобой на дискомфорт в интимной зоне после приема антибиотиков. Согласие на обработку персональных данных, информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств №1177н прил. №2 к приказу МЗ от 26. 12. 2012г. Я не подписывала (стоит не моя подпись) и меня с ними никто не знакомил. За 35 минут приема был проведен гинекологический осмотр на кресле, кольпоскопия, УЗИ органов малого таза и молочных желез, не соблюдая обязательный минимум обследования гинекологических больных, без результатов анализов, без предоперационной подготовки проведена операция по удалению полипа цервикального канала! И как результат непрофессионально наспех сделанной операции осложнение - стриктура (рубцовые изменения) цервикального канала, которое требует оперативного вмешательства. Директор ООО МЦ "Ваш доктор" Перов С. В., гинеколог Перова С.В. (семейный бизнес) врачебной ошибки не признали (есть документальное подтверждение причиненного вреда здоровью). На мою претензию о некачественном оказании медицинских услуг был дан формальный ответ, денежные средства оплаченные мною ООО"МЦ Ваш доктор" добровольно возвращены не были. Вывод - Перова, нарушая приказы МЗ РФ, навязывая свои услуги, зарабатывает деньги на пациентах, не несет ответственность за проведенное лечение, здоровье пациента после оплаты медицинских услуг ее не интересует. Готовлю документы в суд. Гинеколога Перову, как специалиста, не рекомендую.

Это НАШ доктор!!!! 30 лет стажа чувствуется сразу,как только попадаешь в кабинет.Все волнения проходят сразу.Спокойна,внимательна,очень доброжелательна.Сразу погружается в вашу проблему.Решает любую медицинскую задачу.Этот доктор не просто оказывает медицинские услуги,она реально их устраняет, дает четкие рекомендации и строго следит за их выполнениями.Уровень профессионализма на самом высоком уровне.Идет в ногу в новейшими разработками.Вообщем для нашей республики это большая редкость и ЦЕННОСТЬ!!!

Светлана Валентиновна - врач с большой буквы. Очень внимательно, доброжелательная, очень грамотный врач.

Отличный специалист! Всегда доброе отношение к пациенту.
г Саранск, ул Коммунистическая, д 23
Октябрьский район