Отзывы о МЕДСИ на Гагарина (2)
Клиника МЕДСИ на Гагарина: отзывы

Дарья
Прекрасный врач! Очень грамотная и приятная женщина.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы получили качественное обслуживание от нашего доктора. Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, клиника МЕДСИ.

Паулова Ольга Анатольевна , профессионал высокого уровня, обращаюсь к ней за услугами не первый год, всегда очень внимательна и точена, так как она смотрит взрослых и детей наблюдаемся всей семьёй.
Рекомендую.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны визитом в клинику и работой наших врачей. Здоровье и комфорт пациентов для нас всегда на первом месте.
г Саранск, ул Гагарина, д 99А