Отзывы о поликлинике №1 на Косарева (8)
Поликлиника №1 на Косарева: отзывы

Записался на обкалывание сустава к […] доктору обращается с пациентом с гонором в грубой форме на замечания не реагирует,она наверное себя возомнила богом ,отвратительный врач советую ни когда не попасть на прием к этому […] врачу одним словом […] !!!!!!

pan....@....ru
Был на приеме 27 февраля этого года . Замечаний доктор, специалист своего дела, вежливая , внимательно выслушала дала советы которые мне очень помогли, выписала лекарство, ничего лишнего все грамотно
Очень рекомендую

Безответственный, равнодушный, высокомерный врач

ash....@....com
Прекрасный специалист своего профиля. Внимательна, отзывчива .Да по больше таких врачей. Здоровья ей и успехов в лечение пациентов.

Была на приеме у врача эндокринолог мало того что грубил так еще и сделал вердикт что это все от моего зрения и от сломанной ноги

Замечательный и внимательный врач! Такого врача внимательного редко можно встретить в районной поликлинике. Врач назначил лечение на 2 месяца с учетом истории болезни пациента , внимательно изучила все анализы и обследования.

Добрый день! Врач гастроэнтеролог Савочкина Ольга Николаевна, очень доброжелательная и отзывчивая, сразу видно её профессионализм и отношение к людям, очень помогла нам, прописала лечение и назначила диету. Сейчас таких врачей к сожалению мало, спасибо Вам большое!

Просто лучший врач-терапевт 1 поликлиники! Все спокойно разъяснила, смогла понять откуда и снять 3 дневную адскую боль. Мария Александровна, спасибо Вам! Добрый и отзывчивый человек, который реально хочет помочь людям!
г Саранск, ул Косарева, д 116А