Отзывы о поликлинике №4 (Консультативно-диагностический центр) на Ульянова (19)

4.0

4.0

06.11.2025
Была на приеме у Дружининой О .В.Ждала приема больше 2недель(после скорой в республиканскую больницу) .Предоставила врачу ЭКГ, узи сердца. Давление измерила медсестра(А/Д150/80) и взвесила. Сам врач все время только перепечатывал результаты обследования из республиканской больницы. ЭКГ не посмотрела, один раз послушила спереди и один раз сзади. Зачем то измерила метром обхват груди. Я предоставила 2-х недельные наблюдения давления(давление постоянно колеблитсяот 143 до 100), врач сказала, что все хорошо. Ни на какие обследования не направила. Визит к врачу оказался бесполезным, если не сказать хуже.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

кардиолог
09.07.2025
Самый лучший терапевт, спасибо вам большое

14.06.2025
Поздравляю с Днём медицинского работника врача функциональной диагностики Богданову Юлию Геннадьевну. Неоднократно была на обследовании у этого доктора (холтеровское мониторирование, СМАД). Врач внимательная, доброжелательная, грамотная, специалист своего дела. Спасибо , Юлия Геннадьевна, за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам. Пусть Вам работа приносит радость, а в жизни всегда будет место для счастья и тепла.

врач функциональной диагностики
04.06.2025
очень хороший, внимательный врач, добрый, всегда поможет, посоветует.

20.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу терапевту Голубь Нине Аркадьевне, очень внимательный, чуткий и понимающий доктор. На приеме всегда тщательно осматривает, расшифровывает анализы по каждому показателю, правильно назначает лечение. Уважаемая Нина Аркадьевна, желаю успехов в Вашем нелегком труде, здоровья! Спасибо Вам!

30.10.2024
Отличная женщина, знающая свое дело!!! Я не местная, но с ее подсказками ввиде записок, куда когда и во сколько, помогли пройти все и всех за два дня, с минимум потраченных нервов, от души благодарна!!!!

профпатолог
23.08.2024
Ужаснее доктора не видела! Толком не осмотрела, поставила неверный диагноз, на приёме хамила. Никому не порекомендую данного "специалиста".

28.05.2024
Добрый, скромный, знающий своё дело доктор! Спасибо за излечение!

08.03.2024
[…] Всегда легко попасть. Я новый человек в саранске. Повезло.... Моя терапевт знает весь свой участок. [Фрагмент отзыва удален модератором] Видит меня изнутри. Но не дает спуску. Не только терапевт, но и психолог хороший. Эмоционально меня вылечила. Адекватный человек. Советую. Не пожалеете

семейный врач
03.12.2023
Очень грамотный терапевт! Врач с большой буквы!

17.09.2023
Очень хороший специалист и единственный врач от Бога.Правильно ставит диагнозы.

ЛОР
29.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Норкиной Е. Н за ее труд. За ее подход к пациентам, за понимание. Спасибо Евгения Николаевна, что выслушали меня и не оставили один на один со своей проблемой, несмотря на то, что рабочий день подходил к концу. Здоровья Вам огромного, и долгих лет жизни.

23.08.2023
Не дай Бог попасть к этому ,,врачу,, ! Ведёт себя по хамски, кричит без причины.

20.06.2023
Некорректные формулировки врача, задающего вопросы личного характера. Для справки: во всем цивилизованном мире этот вопрос у гинеколога звучит так: «Есть ли у вас постоянный половой партнер?», а не допытывания о семейном положении пациента и вторжение в частную жизнь. 21 век на дворе, а у вас замшелое мышление и полное отсутствие врачебной этики. Представьте себе, существуют фиктивные браки, асексуальные люди, сам брак не является гарантием отсутствия беспорядочных половых связей и многое другое. В общем мыслите шире и растите профессионально.

15.06.2023
Не приняла после операции. С дырявым животом просидел два часа заходил объяснял но на приём не попал. Всё приёмы по записи. А то что после операции им на это на плевать. Пришлось обращаться к другому хирургу.

25.05.2023
Елена Валерьевна, чуткий, небезразличный к делу и пациентам человек! Только слова благодарности, от чистого сердца!

гериатр
09.01.2023
хороший специалист.

22.11.2021
Отличный врач, очень вежливая, готова помочь даже без записи, неоднократно помогала в прохождении других врачей! Молодец!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Кошмар, сегодня 18 октября в записаться можно только на 1 ноября, долго ждать, может окошко всё-таки есть?

ЛОР
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, сервис НаПоправку не обладает данными сведениями. Уточнить информацию о наличии свободных окон на прием Вы можете по номерам поликлиник - тел. +7 (834) 225-39-59 (поликлиника №10), тел. +7 (834) 235-20-01 (поликлиника №4).
25.10.2022

г Саранск, ул Ульянова, д 30А

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Поликлиника №4 (Консультативно-диагностический центр), адрес работы: г Саранск, ул Ульянова, д 30А