Отзывы о поликлинике больницы №1 на Л.Толстого (5)
Поликлиника больницы №1 на Л.Толстого: отзывы

Наталья Александровна всегда внимательна, выслушит, дает правильные советы, поддерживает. Хороший врач!

igl....@....ru
К большому сожалению, не все пациенты этого прекрасного доктора располагают возможностью использовато возможности интернета и оставить отзывы. Юлия Александровна! От лица всех Ваших возрастных пациентов приношу Вам глубочайшую благодарность за Ваше чуткое, доброе, профессиональное отношение к больным. Лично я иду к Вам с постоянной надеждой на получение грамотной, всеобъемлющей консультации, с трепетом жду от Вас заключения и бесконечно радуюсь, что Вы даете мне надежду на еще видящий глаз.
Вы- замечательный доктор, прекрасной души ЧЕЛОВЕК! Как хотелось бы видеть рядом с Вами побольше таких докторов! Счастья Вам , успехов, благополучия Вам и Вашим больным ….
Игольникова Людмила Ивановна

tyu....@....ru
очень внимательный, отзывчивый доктор

ley....@....ru
Лучший и очень грамотный специалист. Врач от Бога! Спасибо за Ваш труд!!!

Юлия
Ольга Юрьевна - очень внимательный и грамотный врач с большим опытом. Отнеслась ко мне как к родной. Очень корректна и доброжелательна. Назначения Ольги Юрьевны быстро принесли положительный результат, за что я ей очень благодарна.
г Саранск, ул Л.Толстого, д 57
Октябрьский район