Отзывы о Республиканской поликлинике на Победы (14)
Республиканская поликлиника на Победы: отзывы

Илья
Давно беспокоило выделение крови и боли. Откладывать лечение стало уже некуда и решил обратиться к Кулыгину Игорю Владимировичу. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, провел осмотр, поставил диагноз - геморрой. Было предложено пройти три процедуры лигирования. Сама процедура недолгая и практически безболезненная. В периоде после процедуры я соблюдал все рекомендации врача. Кулыгин И.В. не отказывал в осмотре никогда, давал все текущие рекомендации. На данный момент доктор выполнил третью процедуру. Я никогда не думал, что можно жить, не думая об этом недуге. Доктор мне очень сильно помог. Кулыгин И.В. настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем Кулыгина Игоря Владимировича как опытного и высококвалифицированного специалиста в данной области!

Не о чем, хам самоуверенный, общение на «ты» , мне как человеку, который много лет проработал педагогом, было крайне не приятно слышать «ты», « тебе», это что за неуважение и панибратство, очень странное поведение и ноль внимания на проблему пациента. Не советую этого специалиста

meb....@....ru
Хам и лжеврач, ноль интереса к пациенту, отношенте как будто денег пришел в долг просить

Болело плечо. Два месяца вообще не могла поднять руку. Лариса Викторовна благодарю Вас за реабилитацию на которую меня направили и назначение правильного лечения. Огромное сердечное спасибо.

kon....@....ru
Профессиональный подход к лечению. Очень компетентный врач, внимательный, вникает в проблемы пациента. Грамотный, рекомендую.

Отличный грамотный врач. Поставила мнеправильный диагноз "бронхиальная астма". Хотя до этого нижегородские врачи мне ставили диагноз "бронхит" в течении двух месяцев. Очень ей признателен за это!!!

Спасибо большое Ирине Васильевне! Мой носик после операции уже идет на поправку. Рекомендую! И не затягивать с заболеванием!

Опытный врач . Спасибо большое Ларисе Викторовне.

Грубый и некомпетентный врач. Поставила неверный диагноз и, вместо того, чтобы признать ошибку и назначить правильное лечение, нахамила и отправила лечиться в платную поликлинику. Крайне не рекомендую

Очень плохой врач, которая не могла найти причину болезни по её профилю, грубая женщина, может оскорбить человека, не охота даже обращаться за помощью к таким специалистам. Имело место быть такой случай у них в больнице:моего сына со сборного пункта в Рузаевке от военкомата лор врач отправила на дообследование в республиканскую больницу. Там лор врачи поставили диагноз:здоровый. Мы уже потеряли всякую надежду на точный диагноз. А врачи больницы не успокаивались:откосить хочешь. Но проблемы со слухом оставались:потеря слуха, боли , иногда не выносимые, головные боли. Отчаявшись мы нашли в Саранске клинику конечно не бесплатно, только с отличными отзывами и там врач поставил диагноз:разрыв барабанной перепонки. Требуется операция. Эту самую операцию делают только в республиканской больнице. Это получается что опять к этим […] идти придётся. Мало того что они не захотели поставить точный диагноз они ещё и хамили мне и моему сыну. Куда только Минздрав смотрит. Ну да если бы я заплатила и диагноз точный поставили бы, и операцию сделали бы давно уже. А так здоров, к службе годен....

Очень грамотный специалист.

Z-2....@....ru
Выражаю огромную благодарность в спасения моей жизни, Вячеславу Викторовичу! профессионал своего дела, внимательный , умный, доброжелательный к пациентам. Оперирующий врач от бога. Я счастлива, что попала именно в его руки на операцию.

Отличный специалист

Был на приёме много раз ни разу не посмотрел мою больную ногу, даже снимки не смотрел, распечатывает протокол осмотра в слово вслово, меняет только дату, на жалобы не реагирует, смотрит в свой компьютер и никакого внимания, доктор для галочки....
г Саранск, ул Победы, д 14/1
Колл-центр