Отзывы о Республиканской поликлинике на Победы

(20)

05.02.2026
Были на приёме у Гульнары Наимовны. От приема остались только положительные эмоции. Очень понравился подход к пациэнтам, видно что квалифицированный работник. Спасибо большое, побольше бы таких понимающих специалистов! Всем советую.

кардиолог
24.01.2026
Обратились к Марине Алексеевне с мамой. По результатам анализов врачи поликлиники видели нарушение со стороны почек и лечили эту проблему. Участковый терапевт записала на консультацию к Шлыковой М. А. Как только доктор просмотрела анализы, тут же поняла, что главной причиной болезни является заболевание крови. « Почки-это уже вторично»,- заключила она.☝️ и оказалась права. В отделении Гемотологии, сдав соотвествующие анализы, нам диагностировали множественную миелому ( Поразило отношение доктора Шлыкиной к пациенту: до предела вежлива и корректна, видна неподдельная забота и боль о здоровье человека…. Старалась помочь всеми своими личными контактами, чтобы облегчить хождение 75-летней пациентки по врачебным инстанциям…. Восклицала: « Женщине 75 лет, валится с ног»…. Я уже в 45 лет слышала заявление от врачей : « Что Вы хотели, возраст, милочка!» Марина Алексеевна твердо уверена, что возраст для болезни не при чем. Здоровье, либо оно есть, либо его просто нет. Дай Бог доктору Шлыковой М. А. Многая и благая лета🙏 Она-врач от Бога🙏🙏❤️ Диагностика заболевания-это самая важная ступень к верному лечению.

нефролог
20.01.2026
Я очень недоволен работой данного медицинского учреждения. Сделал бабушке операцию, и спустя месяц другой врач обнаружил, что операция была выполнена неправильно — опухоль не была удалена. Как это вообще возможно? Такое отношение к пациентам абсолютно недопустимо! Как можно допустить такую халатность и оставить людей в опасности? Я не понимаю, как таких врачей продолжают держать в системе. Нужны срочные меры для улучшения качества медицинских услуг!

07.01.2026
Врач компетентен в своей работе. Рекомендую.

16.12.2025
Терпеть больше не могла, решила обратиться к Кулыгину И.В. С первых минут приема доктор развеял все страхи и сомнения о предстоящей операции. Восстановление после нее прошло быстро, доктор был всегда на связи, сейчас уже забыла о своей проблеме. Очень рада, что однажды обратилась к нему!

07.12.2025
По совету знакомых обратилась к Игорю Владимировичу со своей деликатной проблемой. Доктор расспросил меня обо всех жалобах, провел осмотр и поставил диагноз. Лечение, проведенное им, оказалось эффективным! Очень рада, что обратилась именно к Кулыгину!

14.10.2025
Огромное спасибо Марине Алексеевне, за подход, за лечение и настрой на восстановление! Лежал в отделении нефрологии подчи месяц,с каждым днём становилось лучше.

нефролог
28.06.2025
Не о чем, хам самоуверенный, общение на «ты» , мне как человеку, который много лет проработал педагогом, было крайне не приятно слышать «ты», « тебе», это что за неуважение и панибратство, очень странное поведение и ноль внимания на проблему пациента. Не советую этого специалиста

meb....@....ru
13.04.2025
Хам и лжеврач, ноль интереса к пациенту, отношенте как будто денег пришел в долг просить

19.12.2024
Болело плечо. Два месяца вообще не могла поднять руку. Лариса Викторовна благодарю Вас за реабилитацию на которую меня направили и назначение правильного лечения. Огромное сердечное спасибо.

19.12.2024
Профессиональный подход к лечению. Очень компетентный врач, внимательный, вникает в проблемы пациента. Грамотный, рекомендую.

андролог
уролог
17.11.2024
Отличный грамотный врач. Поставила мнеправильный диагноз "бронхиальная астма". Хотя до этого нижегородские врачи мне ставили диагноз "бронхит" в течении двух месяцев. Очень ей признателен за это!!!

аллерголог
иммунолог
05.08.2024
Спасибо большое Ирине Васильевне! Мой носик после операции уже идет на поправку. Рекомендую! И не затягивать с заболеванием!

14.04.2024
Опытный врач . Спасибо большое Ларисе Викторовне.

25.01.2024
Грубый и некомпетентный врач. Поставила неверный диагноз и, вместо того, чтобы признать ошибку и назначить правильное лечение, нахамила и отправила лечиться в платную поликлинику. Крайне не рекомендую

17.09.2023
Очень плохой врач, которая не могла найти причину болезни по её профилю, грубая женщина, может оскорбить человека, не охота даже обращаться за помощью к таким специалистам. Имело место быть такой случай у них в больнице:моего сына со сборного пункта в Рузаевке от военкомата лор врач отправила на дообследование в республиканскую больницу. Там лор врачи поставили диагноз:здоровый. Мы уже потеряли всякую надежду на точный диагноз. А врачи больницы не успокаивались:откосить хочешь. Но проблемы со слухом оставались:потеря слуха, боли , иногда не выносимые, головные боли. Отчаявшись мы нашли в Саранске клинику конечно не бесплатно, только с отличными отзывами и там врач поставил диагноз:разрыв барабанной перепонки. Требуется операция. Эту самую операцию делают только в республиканской больнице. Это получается что опять к этим […] идти придётся. Мало того что они не захотели поставить точный диагноз они ещё и хамили мне и моему сыну. Куда только Минздрав смотрит. Ну да если бы я заплатила и диагноз точный поставили бы, и операцию сделали бы давно уже. А так здоров, к службе годен....

08.01.2023
Очень грамотный специалист.

02.11.2022
Выражаю огромную благодарность в спасения моей жизни, Вячеславу Викторовичу! профессионал своего дела, внимательный , умный, доброжелательный к пациентам. Оперирующий врач от бога. Я счастлива, что попала именно в его руки на операцию.

уролог
31.10.2022
Отличный специалист

03.02.2022
Был на приёме много раз ни разу не посмотрел мою больную ногу, даже снимки не смотрел, распечатывает протокол осмотра в слово вслово, меняет только дату, на жалобы не реагирует, смотрит в свой компьютер и никакого внимания, доктор для галочки....

г Саранск, ул Победы, д 14/1

Республиканская поликлиника, адрес работы: г Саранск, ул Победы, д 14/1