Отзывы о инфекционной больнице на Косарева (4)

Я некогда не видел таких врачей,побольше таких,я столкнулся с прекрасным человеком это во первых,диагноз неутешительный вылечил,красавчик,в палате лежат не только детектора но и простой моляр который потерял доверие к нашим докторам,Денис Иванович заставил своим профессионализмом поверить что есть в нашей республике Лучшие,от души блогадарен Ему.Базаркин Денис Иванович молодой но уже доктор с большой буквы

eiv....@....ru
Был на приёме у данного доктора, поначалу при первом посещении, очень понравилась, внимательная, грамотная, назначила лечение. Но как оказалось через 4 дня после прописанного врачом лечения, мне стало плохо, пытался попасть к Екатерине Алексеевне повторно на приём, чтобы скорректировать лечение, однако получил отказ, мне сообщили, что доктор не может меня принять, так как у неё всё время расписано, занято, а у меня между прочим появилась температура, и мне срочно нужно было назначить адекватное лечение, чтобы не попасть в больницу на стационар. Ни какой человечности, врачебной этики у данного доктора, нет, хотя по её неправильному назначенному лечению, мне стало плохо, и она должна была меня принять, но не сделала этого. Вывод: не советую обращаться к данному доктору, гастроэнтеролог на 3-(((

Хочу выразить свою благодарность Батковой Светлане Викторовне и всему второму отделению 1 и 2 поста . Врач от Бога. Профессионал своего дела. Спасибо вам что поставили моего сыночка на ноги. Семья Мишиных.

Хочу выразить огромную благодарность Батковой Светлане Викторовне, спасибо вам большое что поставили моего сына на ноги.врач от Бога. Все объяснит и расскажет. Профессионал своего дела. и всему второму детскому отделению.1 и 2 поста. Медсестра и санитарочки. Спасибо вам большое.
г Саранск, ул Косарева, д 118
Октябрьский район