Отзывы о офтальмологической больнице на Титова (16)

Офтальмологическая больница на Титова: отзывы

03.09.2025
Все сотрудники доброжелательны, отвечают на все вопросы. Особую Благодарность , и Уважение врачу Разломовой Ольге Витальевне , 20 лет наблюдаюсь у этого офтальмолога.

01.08.2025
На приеме у Ломакиной Е.С 01.08.2025 был муж. Сначала медсестра проверяет зрение. Затем, после оплаты, врач спросила, с какой проблемой обратились. Узнав, что это ячмень, который не проходит две недели, сказала, что нужно делать операцию. Но к пациенту даже не подошла. Врач очень неуважительно относится к пациентам, в кабинете антисанитария, приборы не обслужены, лопатка для прикрытия глаза грязная. Назначаются ненужные обследования, результаты которых не выдаются на руки. В итоге заплатив деньги не получили ничего, только совет от врача!!! Накануне от фармацевта в аптеке получили более качественную и полную консультацию .

01.07.2025
Доктор от бога! Золотые руки! Если оперировать глаза, то именно у него!!!

01.12.2024
Оперировалась у Евгения Вениаминовича дважды, у меня была очень высокая миопия на оба глаза ( - 11 диоптрий), всю жизнь носила очки с толстыми стёклами или линзы , а с возрастом началась ещё и катаракта. Стала плохо видеть и вдаль , и вблизь . Четыре года назад он установил мне торический мультифокальный хрусталик на правый глаз, операция прошла прекрасно, глаз стал видеть. Единственное, что беспокоило это ареол вокруг источника света. На второй глаз я одевала линзу. При этом мелкий шрифт я читать не могла, после того как установили хрусталик на левый глаз ситуация исправилась. Теперь я прекрасно вижу , читаю без очков даже мелкий шрифт, могу наносить макияж и мне больше не надо зависеть от линз , растворов , очков, линз. Всё это благодаря Евгению Вениаминовичу, его золотым рукам! Огромное, Вам, спасибо за то , что подарили мне совершенно другое качество жизни! P.S. И ещё уколы он делает совершенно безболезненно! стати, делает совершенно безболезненно

24.10.2024
Прошло несколько лет после операции по замене хрусталика. Это вам не элементарный лазик. В общем, зрение после операции лучше не стало, от слова совсем. Да ещё и хрусталик оплатили за 70тысяч. Почему не видит как должен после такой операции и постановки лучшего хрусталика доктор объяснить не может. Деньги на ветер, расстроена до сих пор что обратились к лучшему специалисту по советам. Возможно лазик он выполняет прекрасно. Но за хрусталик за 70к спасибо не скажу.

22.08.2024
Андрей Михайлович,действительно врач от всевышнего, грамотный, тактичный ,мудрый лояльный,очень человечный и специалист высшей категории. Дай аллах ему здоровья и много лет счастливой жизни.

22.08.2024
Таких врачей очень мало, я это почувствовал за последний год,когда пришлось быть на приёме ,на лечение ,но как человек ,как врач с большой буквы Ольга Викторовна равных почти нет.

04.04.2024
Очень грамотный врач! Душевная и обаятельная женщина!

детский офтальмолог
31.01.2024
Хороший специалист. Мне глаз собрал по ласкутикам два часа операция шла

27.12.2023
Отличный специалист, с добрым сердцем, внимательная и отзывчивая.

25.11.2023
Просто замечательный офтальмолог. Все объясняет очень понятно и просто. Полностью погружается в проблему с которой к нему пришли. Большой профессионал. Мне бы хотелось, чтобы в нашем регионе было больше таких профессионалов, как он.

07.11.2023
Ольга Викторовна, спасибо Вам за чуткое отношение к больным. Почти прошёл год, как Вы мне поставили хрусталик. Я берегла, как могла., но 24 октября, я сильно упала. У меня всё лицо разбито. Вроде с глазом было всё хорошо. А сегодня, я проснулась и у меня глаз красный и утром, как песок, сыпался из глаза. Сейчас я капаю Тауфон. У нас нет врача глазного. Медсестра сказала, что запись на январь. А у мен в рекомендации написано: один раз в месяц, к хирургу. Сделала операцию 22 декабря 2022 года. Не разу не смотрели. Как к Вам можно записаться?

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Мокейкина Ольга Викторовна пока не управляет своим профилем на нашем сервисе, поэтому может не увидеть вашего обращения. Возможно, вам удастся связаться с врачом через его место работы: Офтальмологическая больница на Титова, по номеру телефона +7 (8342) 24-65-76 (регистратура) или +7 (8342) 24-67-85 (офтальмологическое отделение).
20.11.2023
17.10.2023
Замечательный доктор. Внимательный, грамотный специалист.

10.07.2023
Хочу поблагодарить Евгения Вениаминовича за его титанический труд, за доброе сердце, за прекрасное отношение, за внимание , за заботу ! Это Врач от Бога! Я уверена , что он сможет помочь каждому, кто в этом нуждается! Евгений Вениаминович оперировал моего мужа, брата и бабушку! Все прошло идеально с каждым членом моей семьи, к каждому человеку нашел свой индивидуальный подход!!! Не знаю , чтобы мы делали , если не были знакомы с таким талантливым врачом! Спасибо большое от всей нашей семьи!!!!! Семья Митюшины.

27.02.2023
Самая лучшая,добрая,внимательная.

21.07.2022
Спасибо огромное Юрию Васильевичу за чуткость и профессионализм в оказании помощи моей маме по восстановлению зрения. Нашей благодарности нет предела!

г Саранск, ул Титова, д 28

Ленинский район