Отзывы о наркологическом диспансере на Лесной (Саранск) (10)
Наркологический диспансер на Лесной (Саранск): отзывы

Принимает очень медленно, 10 раз просит не входить, одного примет и сидит, пусть дома сидит
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нарколог
психиатр
психотерапевт
реаниматолог

Фролова Светлана Петровна - врач нарколог, стаж 0 лет Ужасное отношение,сами не знают от чего лечат,обратились с депрессией,они заверели,что все будет хорошо,по итогу даже врач не приходил,он только по передачам ездиет,а на пациентов своих ему все равно,только лицом светит,деньги берут а на людей забивают,просто знайте,что не такой же он замечательный

При всем уважении к возрасту доктора, а это не шуточные 86! лет, хочу сказать следующее. Меня предупредили, что явившись на прием, с целью кодировки, я просто покину заведение ни с чем. Мне было не понятно, о чем же речь. Оказалось, при посещении доктора Малышева была прочитана 40минутная лекция с историческими ссылками на то, где он учился, как провел студенческие годы, с каким удовольствием ныне занимается земляными работами, сколько у него имеется плодоносящих деревьев и всё именно в этом ключе. Терпение мое закончилось, и я с глубочайшими извинениями напомнил доктору, по какой, собственно, причине нахожусь перед ним. На что он ответил, не грубо, но разочарованно, что не считает нужным оказать мне запрошенную помощь. Убедительно и настойчиво перейдя к рассказу о кроликах и пчеловодстве. Я не ребенок, и прекрасно осознаю, где и почему оказался. Я пришел за помощью. А не выслушивать речи сильно мне не интересные, ни при данных обстоятельствах, ни вообще. Нить рассуждений путана, связи между темами еле уловимы. У меня создалось впечатление, что не я на приеме, а наоборот. Как все люди такого почтенного возраста, доктор очень хочет, что бы его слушали. И не важно, что за речи льются из его уст и уместны ли они. Резюмируя, скажу. Всему свое время. Доктору пора на покой. Заведение я покинул не получив никакой помощи. Никаких процедур.

Неадекватный абсолютно,с завышенным самомнением.лучше через суд чем с ним разговаривать.

Отличный врач, идеально подобранная схема лечения, вывел из тяжелого тревожного эпизода без препаратов
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нарколог
психиатр
психотерапевт
реаниматолог

Абсолютно не понравилось.Приём начался на 15 минут позже,хотя время было назначено заранее и закончился на 20 минут раньше,чем уже привела в нервозное состояние.Кабинет находится за стеной,где сидят все пациенты и могут слушать как проходит приём.Врач практически не вникала в суть проблемы,а больше хихикала и веселилась,хотя человек пришёл для того,чтобы ему помогли.Безобразное отношение к пациенту,как будто это не приём психотерапевта,а некомпетентного врача другого профиля.Помощи от визита ноль.

rom....@....com
Отличный психолог, любит людей!

всегда идет на контакт с близкими, дает совет

Nargiz
Оксана Юрьевна супер специалист за 3 приема дала мне гораздо больше, модных московских врачей на которых я поратила много денег и времени , но не получалось разорвать порочный круг депрессия врач и таблетки все время! Но Оксана Юрьевна плмогла выйти из этого состояния без медикоментов и помогла принять себя и полюбить жизнь .

отличный врач!
г Саранск, ул Лесная, д 2