Отзывы о стоматологической поликлинике на Серезадской (31)

Был на приёме у этого врача. С самого начала когда только занял место на её рабочем месте, стоматологическом кресле понял что она сегодня совсем не в настроении, но у врача не должно быть, есть настроение работать или нет. Вообщем через 10 секунд после начала осмотра, сказала идите к ортопеду и делайте , ставьте коронку. Так мне стоматологи которые смотрели зуб до неё, сказали что можно его спасти. А она этого делать не стала. Очень пожалел что пошёл к этому врачу на приём.

Андрей Сергеевич очень внимательный врач.
При удалении нескольких зубных корней, не чувствовала боли.
Рекомендую всем Андрея Сергеевича за внимательное профессиональное отношение.

Первый раз была две недели назад. Молодой хирург удалил сложный зуб. Спасибо огромное. Несмотря на позднее время не отказал в приеме. Быстро и без болезненно удалил. Сегодня пошла на удаление второго зуба и записалась к Гарькиной Н.С. Была у неё первый раз и была поражена её мастерству . Без боли и я даже не поняла как все было сделано. Спасибо огромное за оказанную помощь.

Врач по призванию. Добросовестно с желанием исполняет свою работу .От посещения остаются положительные эмоции.Спасибо за хорошую работу и благожелательное отношение к пациенту.

Пришла к врачу на удаление зуба мудрости. Буквально за 5 минут удалил, никакой боли и дискомфорта не было. Отличный врач! Благодарю от всей души!

Обратилась к Денисовой с удалением нерва на 8, мне сначала поставили анастезию, потом засунули мышьяк , и отправили на неделю домой , сказав что если заболит придете к дежурному вытащите. Хотя мышьяк на сколько я знаю, можно держать в зубе дня 3, не больше, далее идет разрушение.
На мои вопросы если вы поставили мне анестезию, зачем мышьяк если можно сразу вылечить, если все равно уже поставили анастезию, мне ответили « я что тут сдохнуть из за вас всех должна вас 200 человек»
Но это не самое интересное, когда спустя неделю я прихожу с мышьяком мне его снимают начинают сверлить и опять чувствую боль, спрашиваю почему больно, мне отвечают видимо не умер нерв, я спрашиваю как !? Если неделю носила мышьяк
Ее ответ: что нам дают на том и работаю, а я что вам сделаю, ну такой мышьяк , нет, вы что от меня хотите , вы задаете слишком много бесполезных вопросов»
Просто кошмар ! За всю жизнь ни разу не встречала такой хамки ! [Фрагмент отзыва удален модератором] Отношение к пациенту высокомерное, хамское, ни на один вопрос не получила ответа без язвительных фраз по типу: «это вам не платная клиника», «я что сдохнуть тут из за вас всех должна», «что дают на том и работаю( и не важно что это не работает) , не нравится идите в платную»
Никому и никогда не советую идти к такому врачу, который видимо ненавидит как свою работу так и людей вообще.
Таких нельзя оставлять на работе, связанной с живыми людьми. Просто ужасно!

Очень вежливый, тактичный и профессиональный врач! Очень боялась идти к зубному, но после приема у Светланы Дмитриевны перестала. По больше бы таких врачей!

Давно не встречала таких заботливых докторов👍

Валентина Павловна прекрасный специалист, грамотный, чуткий,добрый. К своей работе относится профессионально. Побольше бы таких врачей. Я очень благодарна ей. 02.04.2025г.

avv....@....ru
Светлана Дмитриевна !!! Замечательный врач - стоматологог !!! Хотелось бы отметить, её профессиональный опыт, доброту и тактичность !!! И по своему опыту, хотелось сказать, её доброта и умение, приводит к отсутствию зубной боли!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНА ДМИТРИЕВНА !!!

avv....@....ru
Очень хорошая поликлиника, стоматология на высоком уровне !!! Отличные врачи, особенно хотелось бы ОТМЕТИТЬ, их доброту и профессиональные навыки, и СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО !!!

Врач который очень хорошо знает своё дело и очень ответственно подходит к лечению на всех стадиях . После обращения к такому специалисту к другим обращаться не захочется.Грамотная, вежливая и тактичная.

Был на приёме у этого замечательного стоматолога и просто не мог не оставить отзыв. Вежливая, спокойная, учтивая, отношение к пациентам как к членам своей семьи, доброе и человеческое, из-за чего пропадает всякий страх перед лечением. Работу выполняет быстро, качественно, и самое главное безболезненно, специалист высшей категории, я бы даже сказал врач от Бога. Благодарю вас Ольга Александровна, за ваш добросовестный труд и чуткое отношение к пациентам, и хочу вам пожелать крепкого здоровья и многая благая лета. Вы пример того, каким должен быть настоящий врач-стоматолог.

Совершенно никогда регистратура не отвечает на звонки

ste....@....ru
Наталья Александровна, врач от Бога. Профессионал. Знает! Умеет! Понимает! Огромная признательность и благодарность от всей нашей семьи! Спасает даже в самых трудных случаях.

Сточила зуб до десны и воткнула сверлом в корень этого зуба -под руководством гл.врача имплантолога ПлатковойТ.Н. для того,, чтобы я сделала имплантацию - в имплантации отказали
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Нина Алексеевна, спасибо Вам огромное. Очень благодарна за Ваш подход, корректное лечение и внимание. С какой тонкостью, Вы подходите. Спасибо.

Отличный врач!!
Анастасия
Алексей Игоревич, замечательный врач, профессионал с золотыми руками. Удалил сломанный верхний зуб мудрости безболезненно и аккуратно. Огромное вам спасибо и успехов в вашей работе.

Очень хороший доктор. Внимательный, ответственно относится к своей работе. Установил мост и съёмный протез. Работой очень довольна. Честь и хвала Иосиф юрьевичу

отличный специалист

Очень хороший врач, сделала всё очень акуратно , профессианально, буду ходить только к ней.

Кто хочет остаться без зубов, то можно смело идти к Ефремовой. И за деньги и бесплатно нормально не делает, потому что не умеет видимо! Ужасный […] врач!!!

работают без души не интересуют мнения и боль пациента я сам перенес инсульт и всё могло повторится заново.

mis....@....ru
Молодой, но уже состоявшийся специалист. Заслуженная высшая оценка.

Огромное спасибо Вам! Вылечили сложный зуб отлично и безболезненно! Вспоминаю о Вас добрым словом! Успехов в вашей нелегкой работе и процветания!

Ужасный врач, все делает очень плохо
Александр
Врач от Бога!!! Огромное спасибо Вам Наталья Геннадьевна!

теперь только к Наталье Александровне. Настоящий профессионал

Хороший доктор, рекомендую