Отзывы о сети стоматологий Вега Дент (24)

23 отзыва и 1 оценка

Сеть стоматологий Вега Дент: отзывы

23 отзыва 1 оценка

15.09.2025
посещаю клинику ВЕГА ДЕНТ не первый раз. И очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору Буйновой Лидии Геннадьевне!!! Профессионализм, человеческое отношение, тактичность, умение настроить на отличный результат, что в итоге и получается! это ВСЁ Лидия Геннадьевна!!! Также хочется отметить четкую работу регистратуры. особенно Ирину. всегда приветлива. всегда объяснит и подскажет. Спасибо!!!

23.04.2025
Самые приятные впечатления от приёма у стоматолога-хирурга Сураева Алексея Петровича. Очень боялась удаления зуба мудрости, как оказалось совсем зря. Алексей Петрович удалил зуб абсолютно безболезненно и очень быстро. Привлекла уверенность и спокойствие доктора, а так же чувство юмора. Врач с высоким уровнем эмпатии понимает страхи перед удалением и поддерживает. Оставшиеся 3 зуба мудрости удалять только к нему. Доктор с большой буквы. Настолько внимателен и профессионален, что только благодарные слова в его адрес! Огромное спасибо!

27.01.2025

27.01.2025
Я несколько раз приходила в эту клинику к Буйновой Лидии Геннадьевне, очень замечательному профессионалу и человеку. Поэтому свою маму я записала в эту клинику к Александру Эдуардовичу Гаврисюку. Я привела свою маму с острой болью в десне. Александр Эдуардович посоветовал удалить зуб. Затем он убедил нас удалить все оставшиеся обломки зубов, чтобы поставить съемные протезы. Мы решили удалять зубы у Александра Эдуардовича, так как он обещал потом поставить маме съемные протезы. Надо отдать должное, что Александр Эдуардович очень квалифицированно и качественно провел удаление зубов. После проведения всех процедур, маме было назначено время для протезирования. Через две недели, в назначенное время, я привела маму (она пожилой человек, инвалид), но десны еще не зажили. Нам было назначено другое время - через месяц. Через месяц мы с трудом дошли (мама со сломанной рукой, еще и гололед) и тут выясняется, что Александр Эдуардович не делает протезирование, нужно записаться к другому врачу! Очень обидно, что Александр Эдуардович, так поступил с пожилым человеком! Во-первых, не разъяснил нам всю программу лечения; во-вторых, непрофессионально указывал сроки заживления десен; в-третьих, ввел в заблуждение тем, что не он будет делать протезирование (мы бы тогда удаляли зубы в государственной поликлинике не за эту цену). Я не знаю мотивов его поступка, но хотелось просто плакать от обиды!

пародонтолог
20.12.2024
Выражаю благодарность Саадуевой Аминат Магдимагомедовне за профессионализм и внимательное отношение. Установка брекетов и исправление зубов прошло успешно. В руки таких специалистов отдаваться не страшно. Спасибо вам за профессионализм, доброту, внимание и огромную ответственность за пациентов. Слова огромного уважения и благодарности,вы настоящий профессионал, которому я желаю только положительных результатов и огромного удовлетворения от проделанной работы. Крепкого Вам здоровья и легких пациентов.

24.07.2024
Была на лечении у доктора Асмановой Оксаны Сергеевны. Хочу выразить огромную благодарность за такое отношение к пациентам.Это внимательный, аккуратный и мастер своего дела доктор. Всё прошло на высшем уровне. Советую всем и желаю профессионального роста!

01.07.2024
Лечили зуб, который через 2 месяца снова воспалился
19.04.2024
Врач красоточка! Такая умница! Добрая! Прекрасно лечит зубки! Желаю успехов во всем!!

28.03.2024
Была просто консультация по поводу капы на зубы, планирую проходить у Аминат Магомедовны лечение. Претензий никаких нет, доктор всё подробно объяснила, что необходимо, план расписала, по ценам сориентировала.

22.03.2024
Очень понравился данный доктор ! Все подробно объяснила , показала. Лечение было не без слез 😅 но это было в начале , потому что ребенок переживал . Врач смогла подобрать подход к такому сложному и капризному пациенту , и дальнейшее лечение приходило уже без слез и в спокойной обстановке , спасибо вам большое Мария Вячеславовна . Врач от бога .

12.03.2024
Ирина Владимировна - спокойный, адекватный доктор, приём понравился. Прекрасный врач, назначила правильное лечение, наладила контакт с ребёнком, ребёнок перестал бояться, и у нас всё прошло хорошо. Она современная и приветливая.

20.02.2024
Здравствуйте. Не советую данного врача. Пока не нашли своего врача, пришлось попасть и к Черненко. К ребенку подход искать не желала, на плач ребенка при лечении сразу начинает нервничать, сменила врача на другого, тоже из Данной клиники, которая смогла найти к нас подход и вылечила несколько Зубов .

15.01.2024
Таких врачей сейчас мало. Специалист с большой буквы. Рад что попал к ней. Дай бог вам здоровья Лидия Геннадьевна.

11.01.2024

Услуга: Лечение кариеса

Добрый день! Записывала сына на приём, он всем очень доволен и обслуживанием и работай врача! Спасибо большое! Рекомендую данную клинику!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Вега Дент на 60 лет Октября"
06.10.2023
Первый раз были на консультации с внучкой-неправильный прикус, Аминат Магомедова встретила приветливо-улыбкой, внучка осмелела, вела себя спокойно и сказала-бабуля будем ходить только к ней, дала высококвалифицированную консультацию, все доходчиво объяснила, все понятно что делать дальше с медицинской точки зрения а с человеческой- милая, обаятельная, внушающая веру в результат, одним словом человек своего дела, очень растроганы ее добродушием!!!

15.09.2023
Прекрасный врач! Добрый, внимательный!

17.07.2023
Лучшая стоматология г.Саранска.Современная аппаратура,вежливый, приятный администратор, и самое главное очень внимательные и квалифицированные врачи. Сейчас лечусь у доктора ИбрагимовойГ.К. Выражаю ей огромную благодарность за профессионализм и доброе отношение.

10.07.2023
Здравствуйте! Была на приеме у Егорочкиной Анны Сергеевны. От приема остались лишь положительные эмоции.Мне бы очень хотелось поблагодарить и сказать большое спасибо за проделанную работу. Анна Сергеевна - уникальный доктор, грамотный специалист и профессионал своего дела.Тактичная и вежливая, все свои манипуляции и действия озвучивает. Если за решением проблем в плане стоматологии, то только к ней. Спасибо Вам за ваши золотые и умелые ручки.Всех благ Вам.

09.06.2023
Очень приятная и тактичная женщина, профессионал своего дела. Я довольна результатом.

29.05.2023
Добрый день. Сегодня была на приёме у замечательного доктора Егорочкиной Анны Сергеевны. Вежливая, тактичная и профессионал своего дела. Спасибо большое за ваш труд. Всех благ вам.

02.05.2023
Ирина Владимировна,прекрасный доктор,очень внимательная,добрая и отзывчивая.Только она нашла подход к моему ребенку,теперь мы не боимся лечить зубки.Рекомендую!!!

04.02.2023
Доброго времени суток!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о клинике "Вега Дент" и о великолепном докторе-мастере Исаеве В. М. Я многие годы не решалась на удаление зубов мудрости, хотя мне очень хотелось давно это слелать, так как часто болели и были кариозными. Соответственно, развился кариес соседних зубов и чтобы не потерять эти зубы, я настроилась на удаление. Сделала КТ челюстей и решила обратиться к хирургу в "Вега Дент". Вежливый администратор, предложил обратиться в этот же день к хирургу Исаеву В.М. Было 30.12.22 г - я настроила себя просто на консультацию и обсуждение предстоящего плана лечения, которое планировала провести после новогодних праздников. Попав на приём, доктор очень внимательно изучил мой снимок зубов и уверенно предложил начать лечение немедленно. Я совсем не ожидала такого поворота событий, удалить зуб перед Новым годом, когда все будут с хорошим настроением, а я буду с болью после удаления, как-то очень не хотелось. Но доктор уверенно продолжал убеждать, что удаление будет быстрым и не причинит долгого дискомфорта. Звучало очень убедительно и чувсвовалась уверенность и профессионализм доктора, что после нескольких минут колебания я согласилась на удаление зуба, правда очень сильно волновалась.Удаление прошло очень успешно, по времени заняло ровно 10 мин вместе с обезболиванием, я даже не успела сильно напугаться. Обезболивание осуществил первоклассно, никакого онемения щёки и прочего не наблюдалось после удаления. Валерий Михайлович ввёл препарат в те точки, чтобы обезболилось только в месте удаления зуба. Провел ювелирную работу и через несколько минут мне показали удалённый зуб, который долгие годы причинял мне дискомфорт. Заживление проходило быстро, Новый год не был испорчен, боли действительно не беспокоили. Второй зуб мудрости, я решила удалять только у Исаева В.М. и 11.01.23 г удалил сложнорасположеный зуб за 20 мин. Я очень благодарна этому доктору, за его профессионализм и умение убеждать нерешительных пациентов, если бы я не решилась на удаление в тот день, то от страха оттянула этот момент опять на неопределённый срок. Спасибо вам большое, Валерий Михайлович. Это доктор, которому можно доверить свое здоровье, очень рекомендую.

челюстно-лицевой хирург
14.12.2021
Очень внимательная,зубик ребенку сделала быстро и качественно,малышка даже не пикнула.Спасибо большое,Анна Сергеевна за вашу работу,цены адекватные,врач замечательный)

26.01.2024

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Вега Дент на Коваленко"

Филиал на 60 лет Октября
Детский филиал Тигразубик