Отзывы о Талисман Здоровья (15)

Клиника Талисман Здоровья на Полежаева: отзывы

09.07.2025
Когда-то в 2017 году я попала к самому замечательному доктору Ольге Геннадьевне Качаевой и поняла, что до этого куча врачей, к которым я обращалась, нормально меня не лечили. С тех пор я всегда обращаюсь только к ней. Высокий профессионализм - вылечили все мои болезни, человеческое доброе отношение - я больше не боюсь ходить к гинекологу, хотя раньше просто тряслась от страха. Спасибо огромное за все!

12.05.2025
Очень добрый ,отзывчивый и грамотный специалист своего дела ,все разложит по полочкам ,все объяснит .Очень советую этого врача .

29.03.2025
Самое отвратительное обслуживание в городе, начиная с ресепшена и заканчивая мед.персоналом!!! Была на приеме в 2024 году - и это было первый и последний прием в этой клинике. Вышла с клиники, заплатив более 10 тысяч за обычный ПЕРВИЧНЫЙ прием гинеколога. Даже оценивание одной звездой - здесь точно будет лишним! На текущий день обратилась за БАНАЛЬНОЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ПО ЗАКОНУ справке для налогового вычета, так пришлось выслушать миллион недовольств за 5-минутную услугу. Заставили записаться к врачу якобы для получения выписки с мед.карты, ЧТО ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ НА РЕСЕПШЕНЕ! Зарекомендовав себя как одну из якобы «лучших клиник» - будьте добры соблюдать не то, что соответствия данной планке, но хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ нормы приема пациента. Оставляю личный, не проплаченный отзыв в лице обычной пациентки.
13.11.2024
Очень хороший, внимательный , грамотный врач!

29.05.2024
Наблюдаюсь у Надежды Алексеевны более 15 лет. Грамотный, внимательный, чуткий доктор. Хороший человек, который работает действительно по призванию.

11.01.2024
Ксения Игоревна - профессионал своего дела. Я еще не встречала такого внимательного, грамотного и чуткого врача. Обследование прошло без каких-либо болевых ощущений и дискомфорта. Искренне рекомендую данного врача!

27.10.2023
Здравствуйте, была на приёме у Елены Александровны, осталась очень довольна. Врач рассказала, посмотрела, назначила анализы,узи.Очень внимательная, грамотная, добрая, вежливая. Очень редко попадаются такие врачи. Другие не смогли определить что у меня, только Фролкина Е. А. смогла. Огромная благодарность.

12.07.2023
Брали кровь из вены ребенку на аллергены.Пришли в выходной день-воскресенье специально,чтобы попасть к детской медсестре и все прошло безболезненно,т.к.в поликлинике по месту жительства у нас берут ужасно,решили сдать платно.Но,к большому сожалению,столкнулись с некомпетентностью детской медсестры:попала в вену с первого раза,но потом у нее соскочила игла,хотя у меня ребенок сидел спокойно,пришлось брать кровь со второй руки;пока брала кровь повторно,показывала мне в каком случае кровь быстро идет,а в каком останавливается,надавливая на руку,я так и не поняла,мне то это зачем;в конце процедуры просто бросила иглу на тарелку и оттуда побежала кровь.Просто ужасно было на все это смотреть,я там сама побелела.К вечеру у ребенка на месте взятия крови,появились синяки,которые болели и не проходили около недели.Было такое чувство,что медсестра просто новичок в своем деле,хотя на ресепшне мне сказали,что у нее большой опыт работы с детьми,но я этого не увидела,у нее тряслись руки и был панический страх!А том,что спрашивала у ребенка,как дела и все ли хорошо,ничего плохого не могу сказать,с ребенком разговаривала,готовила его к этой процедуре,даже у меня спросила,как я себя чувствую,когда мне плохо стало.Ребенок у меня терпеливый и не плачет,когда берут кровь или делают прививку,но данная ситуация меня честно,расстроила.До этого инцидента,всегда все было замечательно-сама обследуюсь в этой клинике у прекрасного врача Качаевой О.Г.,также сдаю анализы,да и девочки на ресепшне очень приветливые,но с детской медсестрой нам не повезло!

Талисман Здоровья

Здравствуйте. Кровь у Вашего ребёнка брала детская медсестра с большим опытом работы в отделении реанимации детской больницы. Взятие крови из вены- эти медицинская процедура, от которой могут оставаться синяки, бывает, что вену повторно надо колоть. Данную ситуацию мне доложили мои сотрудники, сказав, что мама плохо переносит забор крови у ребёнка. С уважением, директор Качаева Ольга Геннадьевна.
20.06.2023
Мою проблему не решила. Назначила безграмотное лечение, которое не только мне не помогло, но и усугубило мою проблему. Обратилась к другому врачу, который помог мне грамотно и профессионально. Не рекомендую!

30.03.2023
Абсолютно некомпетентный врач. Не объясняет анализы, не может назначить лечение. Разводит на деньги. Назначает препарат в несуществующей дозировке снятый с производства!!! Позор.

30.03.2023
Отвратительная клиника! Начнем с того, что назначают анализы, ты их сдаешь, а потом выясняется, что прописали анализы не в том показателе, и нужно пересдавать чтобы увидеть полную картину! Записаться невозможно, а если ты в итоге смог записаться на приём только в следующем месяце, то платишь как за первичный приём! Это нормально, что к вам идёт пациент с назначенными вами анализами, записанный заранее и желающий наконец-то получить лечение переплачивает за недостаток ВАШЕГО ВРЕМЕНИ! Так ещё и назначают препараты в несуществующей дозировке снятый с производства!!! Позор.
27.03.2023
Очень хороший, внимательный, врач. К ней идёшь без страха.

Талисман Здоровья

Спасибо за хороший отзыв!
31.01.2023
Ледяная леди, которой только деньги подавай! Врач конечно грамотный, но готова работать только когда платишь и чем больше, тем лучше! Попробуй за что-то не заплатить, и ты увидишь её второе я, которое тебе очень не понравится. Отношение этой мадам к тебе сразу изменится, и будет совсем не как к человеку.

Талисман Здоровья

Странный отзыв… Доктор принимает в частной клинике, что подразумевает платные услуги…
18.08.2022
Замечательный врач!!!

19.07.2022
Ольга Геннадьевна замечательный врач и человек! Посоветовала мне обратиться к ней моя подруга. После двух выкидашей я родила дочку. Ольга Геннадьевна выявила проблему свёртывании крови, о которой другие гинекологи даже не подозревали. Всю беременность я постоянно консультировалась у Ольги Геннадьевны, доктор всегда отвечала на мои звонки и сообщения. Выражаю огромную благодарность за Ваше чуткое сердце и профессионализм!

г Саранск, ул Коммунистическая, д 54

Ленинский район