Отзывы о Вита-Мед на Советской 52 (3)

2.0

2.0

10.12.2025
Никакие мои проблемы особо не решились. Врач нормально не объяснил ничего про ведение дневника КПТ и не особенно слушал, что я ему говорю. В основном на приёме упивался чувством собственной важности и иногда вставлял сомнительные ремарки. Я прихожу, говорю, что я недавно вышла замуж и у меня проблемы с адаптацией к новому статусу, на что получаю ответ: «А замуж зачем выходила?». Один раз вышла после сеанса просто убитая, вытащили травмы наружу, и я всю неделю до сеанса ходила в ужасном состоянии. Пришла - врач говорит, что специально так сделал, чтобы посмотреть, как я «справлюсь с эмоциями». Когда я в итоге пришла к нормальному специалисту, мне объяснили, что психотерапевту нельзя так делать. Сеансы все то время, что я посещала Аржадеева С. А., были бессистемными, из КПТ был дневник, про который мне ничего не объяснили и пара дыхательных техник. В основном было ощущение, что я напросилась прийти кому-то в гости, и человек уже не знает, как меня выпроводить. Постоянно какие-то намёки, что я вот дурью маюсь и зря пришла, а вот у людей серьёзные проблемы бывают, но так уж и быть, послушаю, что там скажешь. Я после этой «психотерапии» три года не могла дойти до нормального специалиста и была уверена, что это со мной что-то не в порядке. Ещё хочу отметить, что Аржадеева С. А. посещали ещё двое человек из моего окружения, которые тоже в итоге прекратили посещения, никакие свои проблемы не решили и отвратились от психотерапии на долгие годы.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нарколог
психиатр
психотерапевт
реаниматолог

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день, Анастасия!
Спасибо за развернутый отзыв, нам важно каждое мнение! Мы обязательно учтем Ваши замечания.
По поводу работы врача, хотим отметить то, что согласно поднятым протоколам, был использован метод конфронтации, который служит для выведения терапии на эмоциональный уровень. Этот метод используется для выявления и осознания пациентом противоречий, защитных механизмов и неконструктивных паттернов поведения; он помогает продвинуть терапию, когда пациент застревает, и способствует личностному росту, заставляя его посмотреть на себя и свои проблемы под другим углом, что приводит к изменениям и самопониманию. Это деликатная, эмпатичная техника, а не обвинение, направленная на то, чтобы «подсветить» несостыковки в словах, чувствах или действиях пациента.
И мы сожалеем, что у Вас сложилось недопонимание с врачом. Сергей Александрович высокопрофессиональный психотерапевт и у него большое количество положительных отзывов от благодарных пациентов.
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"
Светлана
28.05.2024
Делали КТ почек с контрастом,ставили катетор,с первого раза не получилось,вены хорошие,но все руки искололи ,в итоге вставили в запястье катетор,итог руки в сеняках, специалисты не профессиональны,не советую этот медицинский центр

МРЦ "Вита-Мед", сеть медико-реабилитационных центров

Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь. Нам важно каждое мнение. Для уточнения деталей, просим Вас связаться с нами по тел. 8 960 330 83 53
В свою очередь, хотелось бы отметить, что в нашей клинике работают высококвалифицированные сотрудники и у всех медицинских сестер очень большой стаж работы. Жалоб на мед.персонал не поступает, даже при заборе крови у детей.
С уважением, МРЦ "Вита-Мед"
vga....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врачи-хорошие.Но действия собственников оставляют желать лучшего.В мае диск по КТ был бесплатный.а в январе 300руб.зотя его реальная цена 50руб

г Саранск, ул Советская, д 52

Ленинский район