Отзывы о женской консультации №3 на Коваленко (8)
Женская консультация №3 на Коваленко: отзывы

Была на приеме у врача, Зыбиной О.отношение к пациентам не професиональное. Все тяп, ляп. Не рекомендую.

Дарья
Опытный и грамотный человек. Прекрасный врач!

Хороший врач.

Отличный врач!

Дозвониться не возможно, от слова совсем, а если повезёт и вам удастся дозвониться нарвётесь на хамство.

Очень хороший врач

Alena
Второй раз была на приеме у Ирины Анатольевны и впечатление самое положительное! Врач распологает к себе с первого слова. Очень внимательная и грамотная. Осмотр не принес никаких отрицательных ощущений, не сомтря на имеющиеся у меня проблемы. Ответила подробно и мягко на все мои многочисленные и возможно иногда глупые вопросы. Побольше бы таких человечных врачей! Если есть возможность, не сомневайтесь и записывайтесь на прием к этому специалисту!

+7xxxxxxx84
Мне очень понравился прием у врача Фроловой Н. Б. Очень хорошо относится, всё до подробностей расспрашивает, просмотрела все анализы и обследования, досконально объяснила и по анализам, и по диагностике, и по лечению. Назначила дополнительные обследования. Очень чутко относится к больным. Всегда позвонит и скажет результат анализа. Очень рада что Наталья Борисовна ведёт прием в женской консультации.
г Саранск, ул Коваленко, д 40
Пролетарский район