300 ₽
Респ Мордовия, Кочкуровский р-н, с Кочкурово, ул Лесная, д 1
г Саранск, рп Луховка, ул Октябрьская, д 6
Прием пародонтолога
300 ₽
Самарский государственный медицинский университет (2006)
2007 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (челюстно-лицевой хирургия)
- 2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Кочкуровская поликлиника на Лесной
- Поликлиника №12 на Октябрьской
- Клиника Центр стоматологии
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Бурмистрова Наталья Алексеевна (3)

ale....@....ru
Я пенсионер. Обратился в платную клинику, поскольку в районной не лечат заболевания десен. Оплатил 600 рублей за консультацию с Бурмистовой. Осмотрела, поставила диагноз-парадонтит.Но лечить отказалась. Предложила поставить протезы в ее клинике. Вывод: отношение к пенсионерам равнодушное, все что Наталью Алексеевну интересует, это наши деньги. Даже в ее тоне ощущалось это полнейшее равнодушие. Никому уне рекомендую эту даму, которая презентирует себя лучшим парадонтологом САранска. Она точно не парадонтолог, она дама, окончательно испорченная деньгами, и не подлежащая исправлению

Лечилась полтора года назад у Натальи Алексеевны пародонтоз дёсен, всё отлично десна не кровит не болит и зубы не шатаются,спасибо большое рекомендую хороший врач

Хороший врач.