200 ₽
Респ Мордовия, г Рузаевка, ул Пионерская, д 119
Прием стоматолога-ортопеда
200 ₽
Дементьев Дмитрий Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2012)
2013 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология ортопедическая)
- Стоматология Центр здоровья
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дементьев Дмитрий Александрович (2)

Отличный врач стоматолог, 🔥☺️спасибо Вам.☺️👃

Здравствуйте, хочу написать о своих впечатлениях о данном враче . Делал мне две коронки металлокерамика более 6 лет назад, тогда ещё на Серадской, до сих пор стоят не тревожат. Сегодня был в зубной поликлинике на Серадской и к мне сказали что там больше не работает этот врач. Очень жаль мне понравилась его работа, хотел чтобы именно он делал мне ещё 2 зуба, так как уже знаю его работу. Так сказать проверенно временем. Где теперь его искать?